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Filet de plie aux grenailles et tomates tapas rôties
Nos suggestions boissons
Bière Hoegaarden Bière blanche Vin Waratah Chardonnay Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
-
Divisez les tomates tapas en grappes.
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Émincez l'ail.
-
Effeuillez le romarin et hachez grossièrement les feuilles.
-
Hachez grossièrement la roquette.
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Coupez le citron en rondelles.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et faites-les cuire 12 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissezles tiédir. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur et assaisonnez-les avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, l'ail, le romarin, du sel et du poivre.
-
Enduisez un grand plat à four d'1 c. à soupe d'huile d'olive et disposez-y les filets de plie. Salez et poivrez. Répartissez les rondelles de citron sur le poisson et ajoutez les grenailles tout autour. Faites cuire 15 min au four préchauffé.
-
Mettez les grappes de tomates tapas dans un petit plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Épicez d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Glissez ± 10 min au four.
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Entre-temps, préparez une vinaigrette avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Agrémentez-en la roquette.
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Présentation:
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Répartissez la roquette sur les assiettes et disposez les tomates grillées pardessus. Servez avec le poisson et les grenailles.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Faites cuire 50 g de grenailles pelées 20 min dans un fond d'eau bouillante. 2 Ajoutez 100 g de tomates tapas coupées en morceaux et 30 g de filet de plie 5 minutes avant la fin de la cuisson. 3 Intégrez 10 g de roquette et 1 c. à café d'huile végétale dans la préparation, et mixez finement.
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