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Filet de poulet au lard au fromage et à la moutarde
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Vin El Coto Crianza - D.O.C. Rioja - Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Déposez une tranche de fromage sur chaque filet de poulet et tartinez de moutarde.
-
Enrobez entièrement chaque morceau de poulet de tranches de lard fumé.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de poulet, côté fromage vers le haut pendant 2 min.
-
Retournez les filets de poulet et prolongez la cuisson d'1 à 2 min. Retournez-les et épicez de paprika, de poivre de Cayenne et de poivre (ne salez pas, le lard est déjà suffisamment salé). Saupoudrez de bouquet garni et versez lentement la bière dans la poêle.
-
Poursuivez la cuisson durant 7 à 8 min à feu doux et à couvert.
-
Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Détachez les sucs de cuisson avec une cuiller en bois et versez le liquide de cuisson dans un poêlon. Portez à ébullition et épaississez légèrement la sauce avec du liant instantané. Passez les filets de poulet dans la sauce.
-
Présentation:
-
Un régal avec de la purée ou une pomme de terre farcie (boucherie ou espace fraîcheur) et des haricots verts ou des chicons.
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Retournez les filets de poulet et prolongez la cuisson d'1 à 2 min. Retournez-les et épicez de paprika, de poivre de Cayenne et de poivre (ne salez pas, le lard est déjà suffisamment salé). Saupoudrez de bouquet garni et versez lentement la bière dans la poêle.
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