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Filet de poulet en croûte d'épices et salade de tomates colorée
Nos suggestions boissons
Vin Domaine de Tout-Vent - A.O.P. Côtes du Rhône Rosso Conero D.O.C. San Giorgio - Umani Ronchi - Marche - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les tomates cerises et les tomates allongées en 2 et mélangez-les dans un saladier.
-
Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive au basilic et le jus de citron vert sur les tomates. Salez et poivrez. Réservez au frais.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Mélangez tous les ingrédients de la croûte d'épices.
-
Enduisez le dessus du poulet de ce mélange et mettez les filets côte à côte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Saupoudrez de chapelure.
-
Faites cuire les filets de poulet au four préchauffé pendant 15 min. Enclenchez le gril pour les 2 dernières minutes de cuisson afin d'obtenir une belle croûte dorée.
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Présentation:
-
Coupez les filets de poulet en tranches et servez avec des tagliatelles. Mélangez les tomates avec les pâtes.
- Pour la salade, vous pouvez employer d'autres sortes de tomates. - Remplacez les filets de poulet par des filets de pintade.
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Coupez les tomates cerises et les tomates allongées en 2 et mélangez-les dans un saladier.
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Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive au basilic et le jus de citron vert sur les tomates. Salez et poivrez. Réservez au frais.
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Faites cuire les filets de poulet au four préchauffé pendant 15 min. Enclenchez le gril pour les 2 dernières minutes de cuisson afin d'obtenir une belle croûte dorée.
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Coupez les filets de poulet en tranches et servez avec des tagliatelles. Mélangez les tomates avec les pâtes.
- Pour la salade, vous pouvez employer d'autres sortes de tomates. - Remplacez les filets de poulet par des filets de pintade.
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