Filet de poulet mariné et salade à l'avocat
Filet de poulet mariné et salade à l'avocat

Filet de poulet mariné et salade à l'avocat

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 851 kcal
Gras 42.3 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 57.9 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 10 g
Protéine 48.6 g
Le sel 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (20 min)
  3. Coupez la chair des avocats en dés et arrosez-les de jus de citron. Coupez les radis en 4 ou en 6. Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.

  4. Préparez la salade : mélangez les dés d'avocats avec les radis, les jeunes oignons et le yaourt. Salez et poivrez.

  5. Coupez la ciabatta en tranches de 2 cm. Badigeonnez-les d'huile d'olive et parsemez de cumin, de sel et de poivre, en appuyant bien sur les épices.

  6. Cuisson au barbecue (20 min)
  7. Faites griller les filets de poulet ± 20 min au barbecue à feu modéré.

  8. Faites dorer les tranches de ciabatta 2 à 3 min au barbecue. Retournezles à mi-cuisson.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (20 min)
  3. Coupez la chair des avocats en dés et arrosez-les de jus de citron. Coupez les radis en 4 ou en 6. Coupez les jeunes oignons en tronçons de 2 cm.

  4. Préparez la salade : mélangez les dés d'avocats avec les radis, les jeunes oignons et le yaourt. Salez et poivrez.

  5. Coupez la ciabatta en tranches de 2 cm. Badigeonnez-les d'huile d'olive et parsemez de cumin, de sel et de poivre, en appuyant bien sur les épices.

  6. Cuisson au barbecue (20 min)
  7. Faites griller les filets de poulet ± 20 min au barbecue à feu modéré.

  8. Faites dorer les tranches de ciabatta 2 à 3 min au barbecue. Retournezles à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 851 kcal
Gras 42.3 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 57.9 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 10 g
Protéine 48.6 g
Le sel 2.9 g
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