Filet de poulet pané jambon-fromage et poireaux à la crème moutardée
Filet de poulet pané jambon-fromage et poireaux à la crème moutardée

Filet de poulet pané jambon-fromage et poireaux à la crème moutardée

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 690 kcal
Gras 23.4 g
Gras saturé 12.3 g
Glucides 69.3 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 12.1 g
Protéine 44.9 g
Le sel 3.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Tranchez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.

  5. Détachez les bouquets du brocoli. Pelez la tige et détaillez-la en dés.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le brocoli pour les 5 dernières minutes.

  8. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 12 min. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  9. Agrémentez-les de moutarde et de crème, et poursuivez la cuisson 2 min.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les filets de poulet panés ± 5 min de chaque côté.

  11. Égouttez les pommes de terre et le brocoli.

  12. Réduisez-les en purée avec le lait, 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre et de la noix muscade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Tranchez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.

  5. Détachez les bouquets du brocoli. Pelez la tige et détaillez-la en dés.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le brocoli pour les 5 dernières minutes.

  8. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 12 min. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.

  9. Agrémentez-les de moutarde et de crème, et poursuivez la cuisson 2 min.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les filets de poulet panés ± 5 min de chaque côté.

  11. Égouttez les pommes de terre et le brocoli.

  12. Réduisez-les en purée avec le lait, 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre et de la noix muscade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 690 kcal
Gras 23.4 g
Gras saturé 12.3 g
Glucides 69.3 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 12.1 g
Protéine 44.9 g
Le sel 3.6 g
Combiner

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