- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Filet de poulet pané jambon-fromage et poireaux à la crème moutardée
Nos suggestions boissons
Bière Palm Bière ambrée Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Tranchez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.
-
Détachez les bouquets du brocoli. Pelez la tige et détaillez-la en dés.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le brocoli pour les 5 dernières minutes.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 12 min. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Agrémentez-les de moutarde et de crème, et poursuivez la cuisson 2 min.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les filets de poulet panés ± 5 min de chaque côté.
-
Égouttez les pommes de terre et le brocoli.
-
Réduisez-les en purée avec le lait, 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre et de la noix muscade.
Nos suggestions boissons
Bière Palm Bière ambrée Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Tranchez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.
-
Détachez les bouquets du brocoli. Pelez la tige et détaillez-la en dés.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le brocoli pour les 5 dernières minutes.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y les poireaux 12 min. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Agrémentez-les de moutarde et de crème, et poursuivez la cuisson 2 min.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les filets de poulet panés ± 5 min de chaque côté.
-
Égouttez les pommes de terre et le brocoli.
-
Réduisez-les en purée avec le lait, 1 c. à soupe de beurre, du sel, du poivre et de la noix muscade.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Palm Bière ambrée Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615