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Filet de saumon au chorizo et tagliatelles aux légumes de printemps
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Blanc « Tradition » A.O.P. Alsace Cave de Bennwihr Bière Duvel 6,66 % Bière blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez les mange-tout en 2 et les pointes d’asperges vertes en 3.
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Déposez les filets de saumon sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Répartissez-y les mange-tout et les pointes d’asperges vertes. Arrosez le tout d’huile d’olive, salez et poivrez. Glissez 15 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Émincez les tranches de chorizo et faites-les revenir 1 min dans une poêle, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l’essuie-tout. Coupez le citron en 4 quartiers.
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Mélangez les tagliatelles avec les légumes et répartissez-les sur les assiettes. Accompagnez d’un filet de saumon. Garnissez avec le chorizo poêlé, le mélange méditerranéen et les quartiers de citron.
Qu'est-ce que le mélange méditerranéen ?
Il s'agit d'un mélange de graines grillées à la sauce soja, de pignons de pin, de flocons de piment doux, de croûtons et de fines herbes. Idéal pour donner une touche croquante aux salades.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Coupez les mange-tout en 2 et les pointes d’asperges vertes en 3.
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Déposez les filets de saumon sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Répartissez-y les mange-tout et les pointes d’asperges vertes. Arrosez le tout d’huile d’olive, salez et poivrez. Glissez 15 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Qu'est-ce que le mélange méditerranéen ?
Il s'agit d'un mélange de graines grillées à la sauce soja, de pignons de pin, de flocons de piment doux, de croûtons et de fines herbes. Idéal pour donner une touche croquante aux salades.
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