Filet de saumon au confit de chou rouge
Filet de saumon au confit de chou rouge

Filet de saumon au confit de chou rouge

55 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 511 kcal
Gras 31.9 g
Glucides 26.7 g
Protéine 29.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les filets de saumon et épongez-les.

  3. Émincez l'oignon et l'éclat d'ail.

  4. Coupez le demi-chou rouge en 2. Enlevez le coeur dur avec un couteau bien tranchant et coupez le chou en fines lanières.

  5. Cuisez les lanières de chou rouge dans de l'eau bouillante durant 10 min. Égouttez.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Intégrez les lanières de chou rouge.

  8. Ajoutez le gingembre, le vinaigre de vin rouge et 1,5 dl d'eau. Salez et poivrez.

  9. Mélangez la cassonade et le miel à la préparation et laissez mijoter pendant 45 min à feu doux, à couvert.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites cuire les morceaux de saumon durant ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez le confit de chou rouge au milieu de chaque assiette. Disposez-y un morceau de saumon et servez avec de la purée de pomme de terre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les filets de saumon et épongez-les.

  3. Émincez l'oignon et l'éclat d'ail.

  4. Coupez le demi-chou rouge en 2. Enlevez le coeur dur avec un couteau bien tranchant et coupez le chou en fines lanières.

  5. Cuisez les lanières de chou rouge dans de l'eau bouillante durant 10 min. Égouttez.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Intégrez les lanières de chou rouge.

  8. Ajoutez le gingembre, le vinaigre de vin rouge et 1,5 dl d'eau. Salez et poivrez.

  9. Mélangez la cassonade et le miel à la préparation et laissez mijoter pendant 45 min à feu doux, à couvert.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites cuire les morceaux de saumon durant ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez le confit de chou rouge au milieu de chaque assiette. Disposez-y un morceau de saumon et servez avec de la purée de pomme de terre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 511 kcal
Gras 31.9 g
Glucides 26.7 g
Protéine 29.3 g
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