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Filet de saumon au confit de chou rouge
Nos suggestions boissons
Vin Terra Vecchia Réserve Merlot-Nielluccio Corse
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler les filets de saumon et épongez-les.
-
Émincez l'oignon et l'éclat d'ail.
-
Coupez le demi-chou rouge en 2. Enlevez le coeur dur avec un couteau bien tranchant et coupez le chou en fines lanières.
-
Cuisez les lanières de chou rouge dans de l'eau bouillante durant 10 min. Égouttez.
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Préparation:
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Intégrez les lanières de chou rouge.
-
Ajoutez le gingembre, le vinaigre de vin rouge et 1,5 dl d'eau. Salez et poivrez.
-
Mélangez la cassonade et le miel à la préparation et laissez mijoter pendant 45 min à feu doux, à couvert.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites cuire les morceaux de saumon durant ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Répartissez le confit de chou rouge au milieu de chaque assiette. Disposez-y un morceau de saumon et servez avec de la purée de pomme de terre.
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Coupez le demi-chou rouge en 2. Enlevez le coeur dur avec un couteau bien tranchant et coupez le chou en fines lanières.
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Cuisez les lanières de chou rouge dans de l'eau bouillante durant 10 min. Égouttez.
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