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Filet de saumon au crumble de pistaches, chou-fleur et grenailles aux épices
Nos suggestions boissons
Bière Affligem Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Château La France A.O.P. Bordeaux
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Effeuillez l'aneth.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Râpez le zeste du citron.
-
Émincez 1 éclat d'ail et l'oignon rouge.
-
Lavez soigneusement les grenailles sous l'eau froide.
-
Détachez les bouquets du chou-fleur.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Mixez l'aneth avec 1 éclat d'ail pelé, les pistaches, le zeste de citron, 1,5 c. à soupe de beurre, du sel et du poivre.
-
Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre et déposez-y le poisson. Couvrez de crumble aux pistaches. Étalez les bouquets du chou-fleur sur une plaque de four tapisée de papier cuisson. Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de gros sel et de poivre.
-
Glissez le poisson et le chou-fleur 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les grenailles 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l'ail et l'oignon rouge émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Rissolez-y les grenailles 6 min.
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Assaisonnez de bouquet garni, de ciboulette, de sel et de poivre. Prolongez la cuisson de 2 min.
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Émincez 1 éclat d'ail et l'oignon rouge.
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Mixez l'aneth avec 1 éclat d'ail pelé, les pistaches, le zeste de citron, 1,5 c. à soupe de beurre, du sel et du poivre.
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Graissez un plat à four avec 1/2 c. à soupe de beurre et déposez-y le poisson. Couvrez de crumble aux pistaches. Étalez les bouquets du chou-fleur sur une plaque de four tapisée de papier cuisson. Agrémentez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de gros sel et de poivre.
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