Filet de saumon, purée de scarole et radis rissolés
Filet de saumon, purée de scarole et radis rissolés

Filet de saumon, purée de scarole et radis rissolés

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 594 kcal
Énergie 2485 kj
Gras 30.8 g
Gras saturé 9.5 g
Glucides 40.5 g
Du sucre 3.7 g
Fibre 5.9 g
Protéine 35.6 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire 20 min dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée.

  3. Entre-temps, détaillez la scarole en fines lanières et coupez les radis en 2. Effeuillez la branche de romarin.

  4. Ajoutez la scarole et les échalotes surgelées aux pommes de terre pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez et écrasez le tout avec un presse-purée. Agrémentez la purée d’1/4 de la margarine, de noix muscade, de sel et de poivre.

  5. Faites fondre 1/4 de la margarine dans une casserole et faites-y revenir les radis 5 min. Agrémentez du romarin, de sel et de poivre noir.

  6. Entre-temps, faites fondre le reste de la margarine dans une poêle et faites-y cuire le saumon 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  7. Répartissez la purée, les radis et les filets de saumon sur les assiettes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire 20 min dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée.

  3. Entre-temps, détaillez la scarole en fines lanières et coupez les radis en 2. Effeuillez la branche de romarin.

  4. Ajoutez la scarole et les échalotes surgelées aux pommes de terre pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez et écrasez le tout avec un presse-purée. Agrémentez la purée d’1/4 de la margarine, de noix muscade, de sel et de poivre.

  5. Faites fondre 1/4 de la margarine dans une casserole et faites-y revenir les radis 5 min. Agrémentez du romarin, de sel et de poivre noir.

  6. Entre-temps, faites fondre le reste de la margarine dans une poêle et faites-y cuire le saumon 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  7. Répartissez la purée, les radis et les filets de saumon sur les assiettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 594 kcal
Énergie 2485 kj
Gras 30.8 g
Gras saturé 9.5 g
Glucides 40.5 g
Du sucre 3.7 g
Fibre 5.9 g
Protéine 35.6 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
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