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Filet de saumon, purée de scarole et radis rissolés
Nos suggestions boissons
Vin Muscadet Sèvre-et-Maine A.O.P. Sur Lie Clos de la Chapelle « Prestige » Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire 20 min dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée.
-
Entre-temps, détaillez la scarole en fines lanières et coupez les radis en 2. Effeuillez la branche de romarin.
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Ajoutez la scarole et les échalotes surgelées aux pommes de terre pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez et écrasez le tout avec un presse-purée. Agrémentez la purée d’1/4 de la margarine, de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Faites fondre 1/4 de la margarine dans une casserole et faites-y revenir les radis 5 min. Agrémentez du romarin, de sel et de poivre noir.
-
Entre-temps, faites fondre le reste de la margarine dans une poêle et faites-y cuire le saumon 3 à 4 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Répartissez la purée, les radis et les filets de saumon sur les assiettes.
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Entre-temps, détaillez la scarole en fines lanières et coupez les radis en 2. Effeuillez la branche de romarin.
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