Filet pur de porc au chèvre et tomates à la roquette

Filet pur de porc au chèvre et tomates à la roquette

Plat principal
3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 479 kcal
Gras 30.1 g
Glucides 6 g
Protéine 46.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (25 min)
  3. 1 Émincez les jeunes oignons et la ciboulette.

  4. Coupez les tomates demiséchées en 2 et les tomates tapas en 4.

  5. Coupez le filet pur de porc en 2 dans le sens de la longueur, sans aller jusqu'au bout (en portefeuille). Tartinez l'intérieur de fromage de chèvre frais et parsemez de la moitié de la ciboulette. Garnissez de morceaux de tomates demi-séchées et poivrez.

  6. Refermez le filet pur et entourez-le de tranches de pancetta. Fixez-le avec de la ficelle alimentaire ou des bâtonnets cocktail.

  7. Mélangez les quartiers de tomates tapas avec la roquette, le reste de la ciboulette et les jeunes oignons. Agrémentez d'huile d'olive, de sel, de poivre noir et de crème de balsamique. Réservez au frais.

  8. Cuisson au barbecue (35 min)
  9. Faites cuire le filet pur de porc farci 5 à 10 min de chaque côté, sur un barbecue bien chaud. Montez la grille et prolongez la cuisson de 15 à 25 min, selon l'épaisseur de la viande.

  10. Présentation:
  11. Coupez le filet pur de porc en tranches obliques et servez-les avec la salade. Un régal avec une salade de pommes de terre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (25 min)
  3. 1 Émincez les jeunes oignons et la ciboulette.

  4. Coupez les tomates demiséchées en 2 et les tomates tapas en 4.

  5. Coupez le filet pur de porc en 2 dans le sens de la longueur, sans aller jusqu'au bout (en portefeuille). Tartinez l'intérieur de fromage de chèvre frais et parsemez de la moitié de la ciboulette. Garnissez de morceaux de tomates demi-séchées et poivrez.

  6. Refermez le filet pur et entourez-le de tranches de pancetta. Fixez-le avec de la ficelle alimentaire ou des bâtonnets cocktail.

  7. Mélangez les quartiers de tomates tapas avec la roquette, le reste de la ciboulette et les jeunes oignons. Agrémentez d'huile d'olive, de sel, de poivre noir et de crème de balsamique. Réservez au frais.

  8. Cuisson au barbecue (35 min)
  9. Faites cuire le filet pur de porc farci 5 à 10 min de chaque côté, sur un barbecue bien chaud. Montez la grille et prolongez la cuisson de 15 à 25 min, selon l'épaisseur de la viande.

  10. Présentation:
  11. Coupez le filet pur de porc en tranches obliques et servez-les avec la salade. Un régal avec une salade de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 479 kcal
Gras 30.1 g
Glucides 6 g
Protéine 46.2 g
Combiner

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