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Filet pur de porc au chou rouge et à la moutarde
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Old Vines Carmenère Chili
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez l'oignon et l'éclat d'ail.
-
Coupez le demi-chou rouge en 2. Enlevez le coeur dur avec un couteau bien tranchant et coupez le chou en fines lanières.
-
Cuisez les lanières de chou rouge dans de l'eau bouillante additionnée du vinaigre de vin blanc durant 10 min. Égouttez.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez le chou rouge et arrosez d'1 dl d'eau. Salez et poivrez, et laissez mijoter durant 15 min à couvert.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le filet de porc de tous les côtés. Épicez de thym, salez et poivrez, et laissez encore cuire à feu doux pendant ± 20 min à couvert. Retournez la viande à mi-cuisson.
-
Retirez la préparation au chou rouge du feu et intégrez-y la crème légère et la moutarde.
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Présentation:
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Découpez le filet de porc en 6 à 8 morceaux de taille égale. Répartissez la viande et le chou rouge sur les assiettes et présentez avec des croquettes ou des pommes de terre nature.
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