Filet pur de porc au chou rouge et à la moutarde
Filet pur de porc au chou rouge et à la moutarde

Filet pur de porc au chou rouge et à la moutarde

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 340 kcal
Gras 19.8 g
Glucides 6.6 g
Protéine 33.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon et l'éclat d'ail.

  3. Coupez le demi-chou rouge en 2. Enlevez le coeur dur avec un couteau bien tranchant et coupez le chou en fines lanières.

  4. Cuisez les lanières de chou rouge dans de l'eau bouillante additionnée du vinaigre de vin blanc durant 10 min. Égouttez.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez le chou rouge et arrosez d'1 dl d'eau. Salez et poivrez, et laissez mijoter durant 15 min à couvert.

  7. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le filet de porc de tous les côtés. Épicez de thym, salez et poivrez, et laissez encore cuire à feu doux pendant ± 20 min à couvert. Retournez la viande à mi-cuisson.

  8. Retirez la préparation au chou rouge du feu et intégrez-y la crème légère et la moutarde.

  9. Présentation:
  10. Découpez le filet de porc en 6 à 8 morceaux de taille égale. Répartissez la viande et le chou rouge sur les assiettes et présentez avec des croquettes ou des pommes de terre nature.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'oignon et l'éclat d'ail.

  3. Coupez le demi-chou rouge en 2. Enlevez le coeur dur avec un couteau bien tranchant et coupez le chou en fines lanières.

  4. Cuisez les lanières de chou rouge dans de l'eau bouillante additionnée du vinaigre de vin blanc durant 10 min. Égouttez.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez le chou rouge et arrosez d'1 dl d'eau. Salez et poivrez, et laissez mijoter durant 15 min à couvert.

  7. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le filet de porc de tous les côtés. Épicez de thym, salez et poivrez, et laissez encore cuire à feu doux pendant ± 20 min à couvert. Retournez la viande à mi-cuisson.

  8. Retirez la préparation au chou rouge du feu et intégrez-y la crème légère et la moutarde.

  9. Présentation:
  10. Découpez le filet de porc en 6 à 8 morceaux de taille égale. Répartissez la viande et le chou rouge sur les assiettes et présentez avec des croquettes ou des pommes de terre nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 340 kcal
Gras 19.8 g
Glucides 6.6 g
Protéine 33.8 g
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