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Filet pur de porc au jambon d'Ardenne et à la bière d'abbaye
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Triple Bière Bière d'abbaye de fermentation haute, titrant 9 % vol. Sous une robe d'or et de miel, se cachent des arômes parfumés et un goût épicé. En bouche, elle est puissante et corsée. Vin Coteaux du Tricastin A.C. M. Chapoutier Vin Vin rouge de la Valée du Rhône, issu de la célèbre maison Chapoutier et caractérisé par une culture biodynamique. La bouche est fruitée, souple et épicée, avec une touche de fondant en finale.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Coupez le filet pur de porc en 4 morceaux.
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Faites dorer les morceaux de viande de tous les côtés dans du beurre très chaud (± 5 min).
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Retirez la viande de la casserole et déglacez avec 2 dl de Grimbergen Triple.
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Enrobez chaque morceau de viande d'une tranche de jambon d'Ardenne que vous fixez éventuellement à l'aide d'un bâtonnet pour amuse-gueule. Remettez les morceaux de viande dans la casserole.
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Epicez de thym, de laurier et de poivre (pas de sel car le jambon d'Ardenne est déjà suffisamment salé). Couvrez et laissez mijoter pendant 10 min.
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Disposez la viande sur un plat, déposez une tranche de gouda jeune sur chaque morceau de viande et mettez le tout au gril pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
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7. Terminez entre-temps la sauce : faites cuire quelques instants et liez avec du liant instantané pour sauces.
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Présentation:
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Servez avec des frites et une salade mixte avec des tomates.
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Coupez le filet pur de porc en 4 morceaux.
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Faites dorer les morceaux de viande de tous les côtés dans du beurre très chaud (± 5 min).
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Retirez la viande de la casserole et déglacez avec 2 dl de Grimbergen Triple.
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Enrobez chaque morceau de viande d'une tranche de jambon d'Ardenne que vous fixez éventuellement à l'aide d'un bâtonnet pour amuse-gueule. Remettez les morceaux de viande dans la casserole.
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Epicez de thym, de laurier et de poivre (pas de sel car le jambon d'Ardenne est déjà suffisamment salé). Couvrez et laissez mijoter pendant 10 min.
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Disposez la viande sur un plat, déposez une tranche de gouda jeune sur chaque morceau de viande et mettez le tout au gril pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
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