Filet pur de porc aux champignons à la crème au chèvre
Filet pur de porc aux champignons à la crème au chèvre

Filet pur de porc aux champignons à la crème au chèvre

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 789 kcal
Gras 29.3 g
Gras saturé 14.8 g
Glucides 74.5 g
Du sucre 5.2 g
Fibre 6.6 g
Protéine 53.7 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min) - Faites dorer les noisettes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les refroidir et hachez-les grossièrement. - Entre-temps, émincez l'oignon rouge et le persil. Hachez la roquette. - Détaillez les champignons en 4. - Râpez le pecorino.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le fi let pur de tous les côtés. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 10 min.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide. Rissolez-y les champignons. Salez, poivrez et ajoutez le persil.

  7. Incorporez le fromage de chèvre et la crème dans la poêlée de champignons. Agrémentez les pâtes de champignons et de roquette.

  8. Présentation:
  9. Coupez la viande en tranches et servez avec les tagliatelles. Garnissez de noisettes et de pecorino.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min) - Faites dorer les noisettes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les refroidir et hachez-les grossièrement. - Entre-temps, émincez l'oignon rouge et le persil. Hachez la roquette. - Détaillez les champignons en 4. - Râpez le pecorino.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le fi let pur de tous les côtés. Salez, poivrez et prolongez la cuisson de 10 min.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit translucide. Rissolez-y les champignons. Salez, poivrez et ajoutez le persil.

  7. Incorporez le fromage de chèvre et la crème dans la poêlée de champignons. Agrémentez les pâtes de champignons et de roquette.

  8. Présentation:
  9. Coupez la viande en tranches et servez avec les tagliatelles. Garnissez de noisettes et de pecorino.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 789 kcal
Gras 29.3 g
Gras saturé 14.8 g
Glucides 74.5 g
Du sucre 5.2 g
Fibre 6.6 g
Protéine 53.7 g
Le sel 0.8 g
Combiner

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