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Filet pur de porc aux pruneaux
Nos suggestions boissons
Vin Château La Courançonne A.C. Côtes du Rhône party-box 5 L Vin Un Côtes du Rhône à la fois élégant et puissant, obtenu à partir de raisins soigneusement sélectionnés (Grenache, Syrah et Mourvèdre). Bouquet délicat aux accents méridionaux et saveurs finement épicées. Vin Museum Crianza D.O. Cigales Espagne Vin Ce vin rouge a vieilli en fûts de chêne, et cela se remarque à son bouquet délicat, subtilement boisé. Goût très pur et relevé.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites presque entièrement dégeler la portion de cerfeuil.
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Mélangez les ingrédients pour la marinade.
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Coupez le filet pur de porc dans le sens de la longueur, sans aller jusqu'au bout. Farcissez-le de 2 tranches de lard. Ajoutez les pruneaux et couvrez à nouveau de 2 tranches de lard. Refermez et maintenez le filet fermé en y piquant des bâtonnets cocktail.
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Déposez le filet farci dans un plat et versez-y la marinade au porto. Laissez mariner pendant 30 min. et retournez régulièrement.
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Entre-temps, préparez le beurre au cerfeuil : mélangez bien tous les ingrédients. Déposez le beurre sur du papier aluminium et réalisez un rouleau. Laissez au réfrigérateur.
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Faites cuire le filet mariné sur un barbecue bien chaud, pendant 5 à 10 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'une belle croûte se forme.
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Remontez la grille du barbecue et poursuivez la cuisson pendant 15 à 25 min, selon l'épaisseur de la viande. Si vous utilisez un barbecue fermé, réduisez le temps de cuisson.
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Coupez le filet pur de porc en morceaux de 3 cm et disposez-les sur les assiettes. Servez avec une rondelle de beurre au cerfeuil, une pomme de terre en chemise et une salade.
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Faites presque entièrement dégeler la portion de cerfeuil.
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Entre-temps, préparez le beurre au cerfeuil : mélangez bien tous les ingrédients. Déposez le beurre sur du papier aluminium et réalisez un rouleau. Laissez au réfrigérateur.
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Coupez le filet pur de porc en morceaux de 3 cm et disposez-les sur les assiettes. Servez avec une rondelle de beurre au cerfeuil, une pomme de terre en chemise et une salade.
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