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Filet pur de porc, compote de rhubarbe et röstis
Nos suggestions boissons
Vin Château du Luc A.O.P. Côtes de Bourg
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Pelez les pommes de terre et lavez-les. Épongez-les, râpez-les et mettez-les sur un essuie de cuisine propre. Pressez-les bien pour en extraire tout le liquide.
-
Effeuillez le thym et mélangez la moitié des feuilles avec les pommes de terre râpées. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre noir.
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Préparation:
-
Salez et poivrez le fi let pur de porc. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer la viande des 2 côtés. Baissez le feu, ajoutez le reste du thym et prolongez la cuisson de 15 à 20 min.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et formez-y de petits monticules de pommes de terre râpées. Aplatissezles avec le côté bombé d'une cuiller. Faites cuire les röstis des 2 côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
-
Réchauffez la compote de rhubarbe dans une casserole.
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Présentation:
-
Coupez le filet pur de porc en tranches obliques et dressez-les sur les assiettes. Servez avec la compote et les röstis.
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Pelez les pommes de terre et lavez-les. Épongez-les, râpez-les et mettez-les sur un essuie de cuisine propre. Pressez-les bien pour en extraire tout le liquide.
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Effeuillez le thym et mélangez la moitié des feuilles avec les pommes de terre râpées. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre noir.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et formez-y de petits monticules de pommes de terre râpées. Aplatissezles avec le côté bombé d'une cuiller. Faites cuire les röstis des 2 côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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