Filet pur de porc, compote de rhubarbe et röstis
Filet pur de porc, compote de rhubarbe et röstis

Filet pur de porc, compote de rhubarbe et röstis

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 525 kcal
Gras 12.3 g
Glucides 67.9 g
Protéine 34.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et lavez-les. Épongez-les, râpez-les et mettez-les sur un essuie de cuisine propre. Pressez-les bien pour en extraire tout le liquide.

  4. Effeuillez le thym et mélangez la moitié des feuilles avec les pommes de terre râpées. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre noir.

  5. Préparation:
  6. Salez et poivrez le fi let pur de porc. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer la viande des 2 côtés. Baissez le feu, ajoutez le reste du thym et prolongez la cuisson de 15 à 20 min.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et formez-y de petits monticules de pommes de terre râpées. Aplatissezles avec le côté bombé d'une cuiller. Faites cuire les röstis des 2 côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  8. Réchauffez la compote de rhubarbe dans une casserole.

  9. Présentation:
  10. Coupez le filet pur de porc en tranches obliques et dressez-les sur les assiettes. Servez avec la compote et les röstis.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et lavez-les. Épongez-les, râpez-les et mettez-les sur un essuie de cuisine propre. Pressez-les bien pour en extraire tout le liquide.

  4. Effeuillez le thym et mélangez la moitié des feuilles avec les pommes de terre râpées. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre noir.

  5. Préparation:
  6. Salez et poivrez le fi let pur de porc. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer la viande des 2 côtés. Baissez le feu, ajoutez le reste du thym et prolongez la cuisson de 15 à 20 min.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et formez-y de petits monticules de pommes de terre râpées. Aplatissezles avec le côté bombé d'une cuiller. Faites cuire les röstis des 2 côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

  8. Réchauffez la compote de rhubarbe dans une casserole.

  9. Présentation:
  10. Coupez le filet pur de porc en tranches obliques et dressez-les sur les assiettes. Servez avec la compote et les röstis.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 525 kcal
Gras 12.3 g
Glucides 67.9 g
Protéine 34.4 g
Combiner

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