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Filet pur de porc et grenailles au four, salade croquante aux artichauts
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Casa Mayor Chardonnay Reserva Rio de Los Andes D.O. Valle de Colchagua - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez les pistaches.
-
Émincez l'ail.
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Ciselez les jeunes oignons et l'aneth.
-
Détaillez les coeurs d'artichauts en 4.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 4.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Mettez les grenailles dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés.
-
Mélangez la chapelure avec l'ail, 1 c. à soupe de moutarde et les pistaches. Badigeonnez-en le filet pur et disposez-le dans le plat, entre les pommes de terre. Enfournez le tout 20 min à 180 °C.
-
Laissez reposer le filet pur 10 min hors du four sous du papier aluminium. Poursuivez la cuisson des grenailles 10 min.
-
Entre-temps, préparez le dressing avec le yaourt, le miel, 1 c. à soupe de moutarde, l'aneth, du sel et du poivre.
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Faites cuire les petits pois surgelés 4 à 5 min à découvert dans de l'eau bouillante. Rincez-les à l'eau froide et mélangez-les avec la salade de blé, les jeunes oignons et les artichauts.
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Présentation:
-
Coupez la viande en tranches. Accompagnez de grenailles, de salade et de dressing.
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Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Casa Mayor Chardonnay Reserva Rio de Los Andes D.O. Valle de Colchagua - Chili
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Hachez les pistaches.
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Émincez l'ail.
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Ciselez les jeunes oignons et l'aneth.
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Détaillez les coeurs d'artichauts en 4.
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 4.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Mettez les grenailles dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez 10 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés.
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Entre-temps, préparez le dressing avec le yaourt, le miel, 1 c. à soupe de moutarde, l'aneth, du sel et du poivre.
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