Filet pur de porc et haricots verts au poivron
Filet pur de porc et haricots verts au poivron

Filet pur de porc et haricots verts au poivron

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 595 kcal
Gras 19 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 58.2 g
Du sucre 10.8 g
Fibre 9.6 g
Protéine 43 g
Le sel 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable (15 min)
  3. Coupez le filet pur de porc en morceaux de 2 cm.

  4. Brisez l'extrémité des haricots verts.

  5. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en lanières.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les haricots verts 7 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  8. Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les ficelles de courgette pour les 2 dernières minutes. Égouttez le tout et mélangez-y le pesto.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le poivron 5 min. Intégrez les haricots verts et poursuivez la cuisson 5 min. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 1 c.à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les morceaux de filet pur de porc 1 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Formez un nid de pâtes aux courgettes sur les assiettes avec une fourchette. Servez avec les haricots verts et les morceaux de filet pur de porc.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable (15 min)
  3. Coupez le filet pur de porc en morceaux de 2 cm.

  4. Brisez l'extrémité des haricots verts.

  5. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en lanières.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les haricots verts 7 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  8. Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les ficelles de courgette pour les 2 dernières minutes. Égouttez le tout et mélangez-y le pesto.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le poivron 5 min. Intégrez les haricots verts et poursuivez la cuisson 5 min. Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 1 c.à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les morceaux de filet pur de porc 1 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Formez un nid de pâtes aux courgettes sur les assiettes avec une fourchette. Servez avec les haricots verts et les morceaux de filet pur de porc.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 595 kcal
Gras 19 g
Gras saturé 3.5 g
Glucides 58.2 g
Du sucre 10.8 g
Fibre 9.6 g
Protéine 43 g
Le sel 0.7 g
Combiner

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