- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Filet pur de porc et haricots verts au poivron
Nos suggestions boissons
Bière Tripel Karmeliet Bière blonde forte Vin Campo Viejo Reserva D.O.C. Rioja
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Au préalable (15 min)
-
Coupez le filet pur de porc en morceaux de 2 cm.
-
Brisez l'extrémité des haricots verts.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire les haricots verts 7 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
-
Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les ficelles de courgette pour les 2 dernières minutes. Égouttez le tout et mélangez-y le pesto.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le poivron 5 min. Intégrez les haricots verts et poursuivez la cuisson 5 min. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c.à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les morceaux de filet pur de porc 1 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Formez un nid de pâtes aux courgettes sur les assiettes avec une fourchette. Servez avec les haricots verts et les morceaux de filet pur de porc.
Nos suggestions boissons
Bière Tripel Karmeliet Bière blonde forte Vin Campo Viejo Reserva D.O.C. Rioja
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Au préalable (15 min)
-
Coupez le filet pur de porc en morceaux de 2 cm.
-
Brisez l'extrémité des haricots verts.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez la chair en lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire les haricots verts 7 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
-
Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les ficelles de courgette pour les 2 dernières minutes. Égouttez le tout et mélangez-y le pesto.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le poivron 5 min. Intégrez les haricots verts et poursuivez la cuisson 5 min. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c.à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les morceaux de filet pur de porc 1 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Formez un nid de pâtes aux courgettes sur les assiettes avec une fourchette. Servez avec les haricots verts et les morceaux de filet pur de porc.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tripel Karmeliet Bière blonde forte Vin Campo Viejo Reserva D.O.C. Rioja
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615