Filet pur de porc, grenailles rôties et tomates tapas
Filet pur de porc, grenailles rôties et tomates tapas

Filet pur de porc, grenailles rôties et tomates tapas

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 457 kcal
Gras 17.3 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 34.1 g
Du sucre 6 g
Fibre 5 g
Protéine 38.5 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  4. Hachez grossièrement le persil plat.

  5. Agrémentez les coeurs de laitue de mayonnaise, salez et poivrez.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Mettez-les dans un plat à four et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 30 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, coupez les tomates tapas en 2 et agrémentez-les avec l'oignon rouge, l'ail et le persil plat.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés. Salez et poivrez.

  11. Sortez le plat de grenailles du four et intercalez-y la viande et les tomates tapas. Parsemez le tout de thym et d'origan, et poursuivez la cuisson 20 min au four.

  12. Présentation:
  13. Coupez le filet pur de porc en tranches. Servez avec les grenailles et les tomates rôties, et les coeurs de laitue.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Après 15 min, ajoutez 100 g de coeurs de laitue, 30 g de filet pur de porc et 2 tomates tapas. Égouttez. 3 Mixez finement la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'ail et l'oignon rouge.

  4. Hachez grossièrement le persil plat.

  5. Agrémentez les coeurs de laitue de mayonnaise, salez et poivrez.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Mettez-les dans un plat à four et mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 30 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, coupez les tomates tapas en 2 et agrémentez-les avec l'oignon rouge, l'ail et le persil plat.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés. Salez et poivrez.

  11. Sortez le plat de grenailles du four et intercalez-y la viande et les tomates tapas. Parsemez le tout de thym et d'origan, et poursuivez la cuisson 20 min au four.

  12. Présentation:
  13. Coupez le filet pur de porc en tranches. Servez avec les grenailles et les tomates rôties, et les coeurs de laitue.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante. 2 Après 15 min, ajoutez 100 g de coeurs de laitue, 30 g de filet pur de porc et 2 tomates tapas. Égouttez. 3 Mixez finement la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 457 kcal
Gras 17.3 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 34.1 g
Du sucre 6 g
Fibre 5 g
Protéine 38.5 g
Le sel 0.5 g
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