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Filet pur de porc mariné et patates douces au dressing au yaourt
Nos suggestions boissons
Bière Affligem Triple Bière d'abbaye Vin Domaine Garcin « Cuvée Les Galets » A.O.P. Lirac
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préparation en cuisine (10 min + 2 à 3 h de marinade)
-
1 Émincez 1 éclat d'ail et écrasez les grains de poivre. Mettez le tout dans un sachet en plastique avec 7 c. à soupe d'huile d'olive, le miel, le vinaigre balsamique et le romarin, et mélangez bien.
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Coupez le fi let pur de porc en 3 et glissez les morceaux dans le sachet de marinade. Laissez macérer 2 à 3 h au réfrigérateur.
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
4 Émincez 1 éclat d'ail et effeuillez l'origan. Lavez soigneusement les patates douces à l'eau froide et piquez-les plusieurs fois avec une fourchette.
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Disposez les patates douces dans un plat à four et agrémentez-les de 4 c. à soupe d'huile d'olive, d'ail émincé et d'origan. Salez et poivrez. Glissez le plat ± 30 min au four préchauffé (en fonction de la taille des patates douces). Laissez ensuite refroidir hors du four.
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Ciselez le persil plat et hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Mélangez le yaourt à la grecque avec le persil plat et les noisettes, salez et poivrez.
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Coupez les patates douces en tranches épaisses et incorporez-y la roquette et le dressing.
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Cuisson au barbecue (15 min)
-
Sortez les morceaux de viande de la marinade et épongez-les.
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Faites-les cuire ± 15 min sur un barbecue à feu modéré en les retournant de temps en temps.
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Préparation:
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Préparation en cuisine (10 min + 2 à 3 h de marinade)
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1 Émincez 1 éclat d'ail et écrasez les grains de poivre. Mettez le tout dans un sachet en plastique avec 7 c. à soupe d'huile d'olive, le miel, le vinaigre balsamique et le romarin, et mélangez bien.
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Coupez le fi let pur de porc en 3 et glissez les morceaux dans le sachet de marinade. Laissez macérer 2 à 3 h au réfrigérateur.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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4 Émincez 1 éclat d'ail et effeuillez l'origan. Lavez soigneusement les patates douces à l'eau froide et piquez-les plusieurs fois avec une fourchette.
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Disposez les patates douces dans un plat à four et agrémentez-les de 4 c. à soupe d'huile d'olive, d'ail émincé et d'origan. Salez et poivrez. Glissez le plat ± 30 min au four préchauffé (en fonction de la taille des patates douces). Laissez ensuite refroidir hors du four.
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Ciselez le persil plat et hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). Mélangez le yaourt à la grecque avec le persil plat et les noisettes, salez et poivrez.
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Cuisson au barbecue (15 min)
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Faites-les cuire ± 15 min sur un barbecue à feu modéré en les retournant de temps en temps.
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