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Filet pur de porc sauce chimichurri et salade de radis à la pomme
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Faites-les cuire 10 à 15 min dans l'eau bouillante.
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Entre-temps, pour la sauce chimichurri : émincez l'ail, l'échalote, les feuilles d'origan et de persil plat. Supprimez les graines du piment et émincez-le. Pressez le citron. Mélangez l'ail, l'échalote, le piment, l'origan et 3/4 du persil plat avec 4 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron, du sel et du poivre. Préparez un dressing avec le yaourt grec, 1/4 de la sauce chimichurri, le miel, du sel et du poivre.
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Pelez le radis noir et détaillez-le en fines tranches, tout comme la pomme non pelée. Mélangez le radis noir et la pomme avec les jeunes pousses et assaisonnez avec le dressing et le reste du jus de citron.
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Égouttez les grenailles et coupez-les en 4. Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez les pommes de terre brièvement. Agrémentez avec le thym, le persil plat restant, du sel et du poivre.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y le filet pur de porc 5 à 8 min de chaque côté (selon le degré de cuisson souhaité).
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Coupez la viande en tranches obliques et nappez de sauce chimichurri. Accompagnez de grenailles rissolées et de salade de radis noir à la pomme.
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Préparation
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Portez de l'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Faites-les cuire 10 à 15 min dans l'eau bouillante.
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Entre-temps, pour la sauce chimichurri : émincez l'ail, l'échalote, les feuilles d'origan et de persil plat. Supprimez les graines du piment et émincez-le. Pressez le citron. Mélangez l'ail, l'échalote, le piment, l'origan et 3/4 du persil plat avec 4 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron, du sel et du poivre. Préparez un dressing avec le yaourt grec, 1/4 de la sauce chimichurri, le miel, du sel et du poivre.
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Pelez le radis noir et détaillez-le en fines tranches, tout comme la pomme non pelée. Mélangez le radis noir et la pomme avec les jeunes pousses et assaisonnez avec le dressing et le reste du jus de citron.
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Égouttez les grenailles et coupez-les en 4. Faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez les pommes de terre brièvement. Agrémentez avec le thym, le persil plat restant, du sel et du poivre.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à griller et dorez-y le filet pur de porc 5 à 8 min de chaque côté (selon le degré de cuisson souhaité).
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Coupez la viande en tranches obliques et nappez de sauce chimichurri. Accompagnez de grenailles rissolées et de salade de radis noir à la pomme.
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