Filet purc de porc et mijoté de radis noir aux carottes
Filet purc de porc et mijoté de radis noir aux carottes

Filet purc de porc et mijoté de radis noir aux carottes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 481 kcal
Gras 16.7 g
Gras saturé 6.9 g
Glucides 39.3 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 7.1 g
Protéine 39.6 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez le radis noir et les carottes, et coupez-les en dés d'1 cm.

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les grenailles ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement saléd. Égouttez-les et coupez-les en 2.

  6. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Enduisez-le moutarde et poursuivez la cuisson ± 20 min, àà couvert.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon ± 1 min. Ajoutez les dés de radis noir et de carottes ainsi que les branches de thym, couvrez avec 1 dl d'eau et laissez mijoter ± 15 min.

  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle de la viande et rissolez-y les grenailles 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Coupez le filet pur de porc en tranches obliques et répartissez-les sur les assiettes. Escortez des légumes et des grenailles rissolées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez le radis noir et les carottes, et coupez-les en dés d'1 cm.

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les grenailles ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement saléd. Égouttez-les et coupez-les en 2.

  6. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Enduisez-le moutarde et poursuivez la cuisson ± 20 min, àà couvert.

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon ± 1 min. Ajoutez les dés de radis noir et de carottes ainsi que les branches de thym, couvrez avec 1 dl d'eau et laissez mijoter ± 15 min.

  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle de la viande et rissolez-y les grenailles 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Coupez le filet pur de porc en tranches obliques et répartissez-les sur les assiettes. Escortez des légumes et des grenailles rissolées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 481 kcal
Gras 16.7 g
Gras saturé 6.9 g
Glucides 39.3 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 7.1 g
Protéine 39.6 g
Le sel 1.2 g
Combiner

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