- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Filet purc de porc et mijoté de radis noir aux carottes
Nos suggestions boissons
Bière Gouden Carolis Triple Bière blonde forte Vin Maremma Toscana D.O.C. Sangiovese Campo al Moro Toscana - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez le radis noir et les carottes, et coupez-les en dés d'1 cm.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grenailles ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement saléd. Égouttez-les et coupez-les en 2.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Enduisez-le moutarde et poursuivez la cuisson ± 20 min, àà couvert.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon ± 1 min. Ajoutez les dés de radis noir et de carottes ainsi que les branches de thym, couvrez avec 1 dl d'eau et laissez mijoter ± 15 min.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle de la viande et rissolez-y les grenailles 2 à 3 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez le filet pur de porc en tranches obliques et répartissez-les sur les assiettes. Escortez des légumes et des grenailles rissolées.
Nos suggestions boissons
Bière Gouden Carolis Triple Bière blonde forte Vin Maremma Toscana D.O.C. Sangiovese Campo al Moro Toscana - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez le radis noir et les carottes, et coupez-les en dés d'1 cm.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grenailles ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement saléd. Égouttez-les et coupez-les en 2.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y le filet pur de porc de tous les côtés. Salez et poivrez. Enduisez-le moutarde et poursuivez la cuisson ± 20 min, àà couvert.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon ± 1 min. Ajoutez les dés de radis noir et de carottes ainsi que les branches de thym, couvrez avec 1 dl d'eau et laissez mijoter ± 15 min.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle de la viande et rissolez-y les grenailles 2 à 3 min. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez le filet pur de porc en tranches obliques et répartissez-les sur les assiettes. Escortez des légumes et des grenailles rissolées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Gouden Carolis Triple Bière blonde forte Vin Maremma Toscana D.O.C. Sangiovese Campo al Moro Toscana - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615