- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Filets de faisan flambés, sauce aux figues
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Laissez bien chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer les filets de faisan, pendant 2 min de chaque côté.
-
Retirez la poêle du feu, versez le cognac légèrement chauffé sur la viande et flambez (éloignez-vous de la hotte !). Salez et poivrez.
-
Ajoutez le fond de gibier, 3 c. à soupe de confit de figue, le romarin et les grains de coriandre écrasés entre 2 cuillers. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu plus doux, durant 6 min.
-
Retirez la volaille de la poêle et gardez-la au chaud. Laissez brièvement bouillir la sauce et épaississez avec un peu de liant instantané. Terminez avec le vinaigre de cidre.
-
Présentation:
-
Passez la viande dans la sauce et servez avec des baby-poires chaudes ou des roulades de haricots au lard (surgelés Ringis) et des pommes noisettes.
Vous pouvez surgeler le restant du fond de gibier, dans le bocal fermé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Laissez bien chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer les filets de faisan, pendant 2 min de chaque côté.
-
Retirez la poêle du feu, versez le cognac légèrement chauffé sur la viande et flambez (éloignez-vous de la hotte !). Salez et poivrez.
-
Ajoutez le fond de gibier, 3 c. à soupe de confit de figue, le romarin et les grains de coriandre écrasés entre 2 cuillers. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu plus doux, durant 6 min.
-
Retirez la volaille de la poêle et gardez-la au chaud. Laissez brièvement bouillir la sauce et épaississez avec un peu de liant instantané. Terminez avec le vinaigre de cidre.
-
Présentation:
-
Passez la viande dans la sauce et servez avec des baby-poires chaudes ou des roulades de haricots au lard (surgelés Ringis) et des pommes noisettes.
Vous pouvez surgeler le restant du fond de gibier, dans le bocal fermé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615