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Filets de limande enrobés de lard fumé
Nos suggestions boissons
Vin Château Ducla (blanc) A.C. Entre-deux-Mers Vin blanc sec de Bordeaux, délicieusement frais et fruité. Servir frais.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites légèrement dégeler les filets de limande de manière à pouvoir les couper en deux.
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Préparation:
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Enrobez chaque portion de limande d'une tranche de lard fumé.
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Disposez les morceaux de poisson dans un plat à four beurré et épicez de poivre et de thym (pas de sel, le lard fumé est déjà suffisamment salé).
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Mélangez le vin blanc et 1,5 dl de crème fraîche. Versez ce mélange dans le plat à four. Couvrez et faites cuire pendant 30 à 35 min au four préchauffé à 200 °C (2).
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Lorsque le poisson est cuit, versez le jus de cuisson dans une poêle. Faites réduire à feu vif et ajoutez 1 c. à café rase de moutarde (3).
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Présentation:
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Accompagnez de purée de pommes de terre et d'épinards ou d'endives.
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Vin Château Ducla (blanc) A.C. Entre-deux-Mers Vin blanc sec de Bordeaux, délicieusement frais et fruité. Servir frais.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Combiner
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites légèrement dégeler les filets de limande de manière à pouvoir les couper en deux.
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Préparation:
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Enrobez chaque portion de limande d'une tranche de lard fumé.
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Disposez les morceaux de poisson dans un plat à four beurré et épicez de poivre et de thym (pas de sel, le lard fumé est déjà suffisamment salé).
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Mélangez le vin blanc et 1,5 dl de crème fraîche. Versez ce mélange dans le plat à four. Couvrez et faites cuire pendant 30 à 35 min au four préchauffé à 200 °C (2).
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Lorsque le poisson est cuit, versez le jus de cuisson dans une poêle. Faites réduire à feu vif et ajoutez 1 c. à café rase de moutarde (3).
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