Filets de loup de mer aux poireaux
Filets de loup de mer aux poireaux

Filets de loup de mer aux poireaux

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 491 kcal
Gras 17 g
Glucides 22.3 g
Protéine 54 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez l'eau à ébullition avec le vin blanc, le jus de citron et le mélange de légumes surgelés. Ajoutez le thym, le laurier, le persil, le sel et le poivre. Laissez cuire pendant 5 min.

  3. Mettez-y les filets de loup de mer , couvrez et retirez la casserole du feu après 2 min. Le poisson continuera à cuire dans le court-bouillon (1).

  4. Faites revenir les poireaux finement émincés dans un peu de beurre (2). Ajoutez 2 c. à soupe de court-bouillon et laissez cuire à feu doux (pendant ± 20 min).

  5. Pour la sauce, faites réduire de moitié dans une poêle 2 dl de court-bouillon. Ajoutez-y 2 dl de crème fraîche et, tout en remuant, faites réduire jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée.

  6. Présentation:
  7. Dressez les poireaux sur un plat. Disposez-y ensuite les filets de poisson et nappez de sauce. Servez avec des pommes de terre nature.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez l'eau à ébullition avec le vin blanc, le jus de citron et le mélange de légumes surgelés. Ajoutez le thym, le laurier, le persil, le sel et le poivre. Laissez cuire pendant 5 min.

  3. Mettez-y les filets de loup de mer , couvrez et retirez la casserole du feu après 2 min. Le poisson continuera à cuire dans le court-bouillon (1).

  4. Faites revenir les poireaux finement émincés dans un peu de beurre (2). Ajoutez 2 c. à soupe de court-bouillon et laissez cuire à feu doux (pendant ± 20 min).

  5. Pour la sauce, faites réduire de moitié dans une poêle 2 dl de court-bouillon. Ajoutez-y 2 dl de crème fraîche et, tout en remuant, faites réduire jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée.

  6. Présentation:
  7. Dressez les poireaux sur un plat. Disposez-y ensuite les filets de poisson et nappez de sauce. Servez avec des pommes de terre nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 491 kcal
Gras 17 g
Glucides 22.3 g
Protéine 54 g

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