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Filets de loup de mer aux poireaux
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Portez l'eau à ébullition avec le vin blanc, le jus de citron et le mélange de légumes surgelés. Ajoutez le thym, le laurier, le persil, le sel et le poivre. Laissez cuire pendant 5 min.
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Mettez-y les filets de loup de mer , couvrez et retirez la casserole du feu après 2 min. Le poisson continuera à cuire dans le court-bouillon (1).
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Faites revenir les poireaux finement émincés dans un peu de beurre (2). Ajoutez 2 c. à soupe de court-bouillon et laissez cuire à feu doux (pendant ± 20 min).
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Pour la sauce, faites réduire de moitié dans une poêle 2 dl de court-bouillon. Ajoutez-y 2 dl de crème fraîche et, tout en remuant, faites réduire jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée.
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Présentation:
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Dressez les poireaux sur un plat. Disposez-y ensuite les filets de poisson et nappez de sauce. Servez avec des pommes de terre nature.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Portez l'eau à ébullition avec le vin blanc, le jus de citron et le mélange de légumes surgelés. Ajoutez le thym, le laurier, le persil, le sel et le poivre. Laissez cuire pendant 5 min.
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Mettez-y les filets de loup de mer , couvrez et retirez la casserole du feu après 2 min. Le poisson continuera à cuire dans le court-bouillon (1).
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Faites revenir les poireaux finement émincés dans un peu de beurre (2). Ajoutez 2 c. à soupe de court-bouillon et laissez cuire à feu doux (pendant ± 20 min).
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Pour la sauce, faites réduire de moitié dans une poêle 2 dl de court-bouillon. Ajoutez-y 2 dl de crème fraîche et, tout en remuant, faites réduire jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée.
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