Filets de plie cynoglosse sauce moutarde et purée de légumes
Filets de plie cynoglosse sauce moutarde et purée de légumes

Filets de plie cynoglosse sauce moutarde et purée de légumes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 467 kcal
Gras 14.8 g
Glucides 42.1 g
Protéine 41.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre avec les dés de légumes surgelés et l'ail dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min.

  8. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de plie pendant ± 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  9. Égouttez les pommes de terre et les légumes et réduisez-les en purée. Incorporez-y 1 c. à soupe de beurre et le lait. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  10. Retirez le poisson de la poêle et détachez les sucs de cuisson avec le fond de poisson et la crème légère. Faites réduire durant quelques instants. Intégrez la moutarde, salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pommes de terre avec les dés de légumes surgelés et l'ail dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min.

  8. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de plie pendant ± 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  9. Égouttez les pommes de terre et les légumes et réduisez-les en purée. Incorporez-y 1 c. à soupe de beurre et le lait. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  10. Retirez le poisson de la poêle et détachez les sucs de cuisson avec le fond de poisson et la crème légère. Faites réduire durant quelques instants. Intégrez la moutarde, salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 467 kcal
Gras 14.8 g
Glucides 42.1 g
Protéine 41.2 g
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