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Filets de plie cynoglosse sauce moutarde et purée de légumes
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Domaine Boyar Chardonnay Bulgarie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongez-le.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.
-
Émincez l'ail.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre avec les dés de légumes surgelés et l'ail dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 20 min.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de plie pendant ± 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Égouttez les pommes de terre et les légumes et réduisez-les en purée. Incorporez-y 1 c. à soupe de beurre et le lait. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Retirez le poisson de la poêle et détachez les sucs de cuisson avec le fond de poisson et la crème légère. Faites réduire durant quelques instants. Intégrez la moutarde, salez et poivrez.
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Émincez l'ail.
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Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de plie pendant ± 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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