Filets de poulet au camembert
Filets de poulet au camembert

Filets de poulet au camembert

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 381 kcal
Gras 16.9 g
Glucides 5.6 g
Protéine 44.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Aplatissez les filets de poulet avec une planche à pain, de manière à les élargir. Garnissez chaque moitié (à l'intérieur) d'une tranche de camembert et refermez le filet de poulet.

  4. Dorez-les de chaque côté pendant ± 2 min, dans 2 c. à soupe de beurre. Epicez de poivre, d'un peu de sel (le camembert et le bouillon donnent déjà un goût salé à la sauce) et de paprika. Arrosez de vin blanc. Couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 10 à 15 min.

  5. Retirez la viande de la poêle. Versez le bouillon de poule. Portez à ébullition et ajoutez, tout en remuant, 2 c. à soupe de liant instantané pour sauces, afin de lier la sauce.

  6. Présentation:
  7. Accompagnez de pâtes ou de pommes noisettes et de brocolis.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Aplatissez les filets de poulet avec une planche à pain, de manière à les élargir. Garnissez chaque moitié (à l'intérieur) d'une tranche de camembert et refermez le filet de poulet.

  4. Dorez-les de chaque côté pendant ± 2 min, dans 2 c. à soupe de beurre. Epicez de poivre, d'un peu de sel (le camembert et le bouillon donnent déjà un goût salé à la sauce) et de paprika. Arrosez de vin blanc. Couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 10 à 15 min.

  5. Retirez la viande de la poêle. Versez le bouillon de poule. Portez à ébullition et ajoutez, tout en remuant, 2 c. à soupe de liant instantané pour sauces, afin de lier la sauce.

  6. Présentation:
  7. Accompagnez de pâtes ou de pommes noisettes et de brocolis.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 381 kcal
Gras 16.9 g
Glucides 5.6 g
Protéine 44.2 g
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