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Filets de poulet au camembert
Nos suggestions boissons
Vin Vieux Truffiers Réserve A.C. Côtes du Rhône Vin Los Condes Crianza D.O. Catalunya Espagne Vin Ce Crianza élégant, fruité et agréablement épicé (la marque des cépages Tempranillo et Cabernet Sauvignon). Le vin a séjourné 1 an en fûts de chêne.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Aplatissez les filets de poulet avec une planche à pain, de manière à les élargir. Garnissez chaque moitié (à l'intérieur) d'une tranche de camembert et refermez le filet de poulet.
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Dorez-les de chaque côté pendant ± 2 min, dans 2 c. à soupe de beurre. Epicez de poivre, d'un peu de sel (le camembert et le bouillon donnent déjà un goût salé à la sauce) et de paprika. Arrosez de vin blanc. Couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 10 à 15 min.
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Retirez la viande de la poêle. Versez le bouillon de poule. Portez à ébullition et ajoutez, tout en remuant, 2 c. à soupe de liant instantané pour sauces, afin de lier la sauce.
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Présentation:
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Accompagnez de pâtes ou de pommes noisettes et de brocolis.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Aplatissez les filets de poulet avec une planche à pain, de manière à les élargir. Garnissez chaque moitié (à l'intérieur) d'une tranche de camembert et refermez le filet de poulet.
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Dorez-les de chaque côté pendant ± 2 min, dans 2 c. à soupe de beurre. Epicez de poivre, d'un peu de sel (le camembert et le bouillon donnent déjà un goût salé à la sauce) et de paprika. Arrosez de vin blanc. Couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 10 à 15 min.
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