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Filets de poulet, sauce aux 3 légumes
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Blygedacht Pinotage Afrique du Sud
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Détaillez le poulet en dés. Coupez les champignons en 4.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.
-
Émincez l'échalote et l'ail.
-
Faites chauffer l'huile de tournesol dans un wok ou une grande casserole, et saisissez-y les dés de poulet. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les tomates concassées, les champignons et les lanières de poivron vert. Mélangez bien.
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Intégrez l'échalote et l'ail, ainsi que le curry et les épices pour poulet. Couvrez et laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux. Retirez le couvercle 5 minutes avant la fin de la cuisson pour laisser la sauce s'épaissir.
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Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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