Filets de poulet, sauce aux 3 légumes
Filets de poulet, sauce aux 3 légumes

Filets de poulet, sauce aux 3 légumes

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 452 kcal
Gras 7.8 g
Glucides 53.4 g
Protéine 41.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Détaillez le poulet en dés. Coupez les champignons en 4.

  2. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.

  3. Émincez l'échalote et l'ail.

  4. Faites chauffer l'huile de tournesol dans un wok ou une grande casserole, et saisissez-y les dés de poulet. Salez et poivrez.

  5. Ajoutez les tomates concassées, les champignons et les lanières de poivron vert. Mélangez bien.

  6. Intégrez l'échalote et l'ail, ainsi que le curry et les épices pour poulet. Couvrez et laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux. Retirez le couvercle 5 minutes avant la fin de la cuisson pour laisser la sauce s'épaissir.

  7. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Détaillez le poulet en dés. Coupez les champignons en 4.

  2. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.

  3. Émincez l'échalote et l'ail.

  4. Faites chauffer l'huile de tournesol dans un wok ou une grande casserole, et saisissez-y les dés de poulet. Salez et poivrez.

  5. Ajoutez les tomates concassées, les champignons et les lanières de poivron vert. Mélangez bien.

  6. Intégrez l'échalote et l'ail, ainsi que le curry et les épices pour poulet. Couvrez et laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux. Retirez le couvercle 5 minutes avant la fin de la cuisson pour laisser la sauce s'épaissir.

  7. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 452 kcal
Gras 7.8 g
Glucides 53.4 g
Protéine 41.9 g
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