Fish and chips, tartare maison
Fish and chips, tartare maison

Fish and chips, tartare maison

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 714 kcal
Gras 33.1 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 55.9 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 3.8 g
Protéine 43 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongezle. Coupez-le en gros morceaux, salez et poivrez.

  4. Frottez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 8 dans le sens de la longueur.

  5. Émincez les cornichons et les câpres égouttés.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Mettez les pommes de terre sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Mélangez et saupoudrez de gros sel. Faites cuire 20 min au four préchauffé. Retournez les pommes de terre et prolongez la cuisson de 15 à 20 min. 2 Entre-temps, incorporez l'oeuf, la pils et 1 pincée de sel dans 125 g de farine. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  10. Enrobez le poisson avec le restant de farine.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif, passez les morceaux de poisson dans la pâte et faites-les cuire 3 min de chaque côté.

  12. Préparez la sauce tartare avec le yaourt à la grecque, la mayonnaise, les cornichons et les câpres, le persil plat, du sel et du poivre.

  13. Présentation:
  14. Accompagnez de salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites superficiellement dégeler le poisson et épongezle. Coupez-le en gros morceaux, salez et poivrez.

  4. Frottez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 8 dans le sens de la longueur.

  5. Émincez les cornichons et les câpres égouttés.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Mettez les pommes de terre sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Mélangez et saupoudrez de gros sel. Faites cuire 20 min au four préchauffé. Retournez les pommes de terre et prolongez la cuisson de 15 à 20 min. 2 Entre-temps, incorporez l'oeuf, la pils et 1 pincée de sel dans 125 g de farine. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  10. Enrobez le poisson avec le restant de farine.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif, passez les morceaux de poisson dans la pâte et faites-les cuire 3 min de chaque côté.

  12. Préparez la sauce tartare avec le yaourt à la grecque, la mayonnaise, les cornichons et les câpres, le persil plat, du sel et du poivre.

  13. Présentation:
  14. Accompagnez de salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 714 kcal
Gras 33.1 g
Gras saturé 6.1 g
Glucides 55.9 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 3.8 g
Protéine 43 g
Le sel 1.6 g
Combiner

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