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Fish and chips, tartare maison
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Anjou A.O.P. « Signature du Cléray » Chenin Blanc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler le poisson et épongezle. Coupez-le en gros morceaux, salez et poivrez.
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Frottez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l'eau froide et coupez-les en 8 dans le sens de la longueur.
-
Émincez les cornichons et les câpres égouttés.
-
Ciselez le persil plat.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Mettez les pommes de terre sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Mélangez et saupoudrez de gros sel. Faites cuire 20 min au four préchauffé. Retournez les pommes de terre et prolongez la cuisson de 15 à 20 min. 2 Entre-temps, incorporez l'oeuf, la pils et 1 pincée de sel dans 125 g de farine. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-
Enrobez le poisson avec le restant de farine.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif, passez les morceaux de poisson dans la pâte et faites-les cuire 3 min de chaque côté.
-
Préparez la sauce tartare avec le yaourt à la grecque, la mayonnaise, les cornichons et les câpres, le persil plat, du sel et du poivre.
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Présentation:
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Accompagnez de salade.
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Émincez les cornichons et les câpres égouttés.
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