Fish-burger et mayo-concombre
Fish-burger et mayo-concombre

Fish-burger et mayo-concombre

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 631 kcal
Gras 41.5 g
Glucides 43.5 g
Protéine 20 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25 min)

  3. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide, laissez-les refroidir et écalez-les.

  4. Entre-temps, émincez les échalotes très finement.

  5. Pelez le concombre et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines avec une cuillère, puis détaillez-le en dés d'1/2 cm.

  6. Ciselez le persil.

  7. Détaillez les tomates en fines rondelles.

  8. Coupez la salade iceberg en fines tranches.

  9. Préparation:
  10. Écrasez les oeufs durs avec une fourchette. Mélangez-les avec les dés de concombre, les échalotes, le persil et la mayonnaise. Salez et poivrez.

  11. Ouvrez les pains pour hamburger et réchauffez-les dans un grille-pain ou au four.

  12. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les burgers de cabillaud 2 à 3 min de chaque côté.

  13. Présentation:
  14. Déposez 1 burger de poisson sur la base de chaque pain. Garnissez d'1 c. à soupe de salade de concombre. Ajoutez quelques rondelles de tomates et des lanières de salade iceberg. Refermez les hambugers.

Astuce

Pour les plus jeunes, vous pouvez remplacer les pains pour hamburger par de la purée. Coupez alors les tomates et la salade iceberg en cubes et intégrez-les dans la purée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25 min)

  3. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide, laissez-les refroidir et écalez-les.

  4. Entre-temps, émincez les échalotes très finement.

  5. Pelez le concombre et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines avec une cuillère, puis détaillez-le en dés d'1/2 cm.

  6. Ciselez le persil.

  7. Détaillez les tomates en fines rondelles.

  8. Coupez la salade iceberg en fines tranches.

  9. Préparation:
  10. Écrasez les oeufs durs avec une fourchette. Mélangez-les avec les dés de concombre, les échalotes, le persil et la mayonnaise. Salez et poivrez.

  11. Ouvrez les pains pour hamburger et réchauffez-les dans un grille-pain ou au four.

  12. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les burgers de cabillaud 2 à 3 min de chaque côté.

  13. Présentation:
  14. Déposez 1 burger de poisson sur la base de chaque pain. Garnissez d'1 c. à soupe de salade de concombre. Ajoutez quelques rondelles de tomates et des lanières de salade iceberg. Refermez les hambugers.

Astuce

Pour les plus jeunes, vous pouvez remplacer les pains pour hamburger par de la purée. Coupez alors les tomates et la salade iceberg en cubes et intégrez-les dans la purée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 631 kcal
Gras 41.5 g
Glucides 43.5 g
Protéine 20 g

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