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Flammkuchen aux poireaux et au brie
Nos suggestions boissons
Bière La Corne du Bois des Pendus Triple Bière blonde forte Vin Gewurztraminer « Tradition » A.O.P. Alsace Cave de Bennwihr
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min + 15 min au four
Préchauffez le four à 220°C.
-
Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur et émincez-les. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux 6 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, détaillez la courgette en rondelles et le brie en tranches.
-
Déroulez la pâte et tartinez-la de crème épaisse. Salez et poivrez. Répartissez les poireaux sur la crème.
-
Disposez les rondelles de courgette sur les poireaux. Poursuivez avec le brie, puis les tomates. Poivrez.
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Glissez ± 12 à 15 min au four préchauffé.
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Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur et émincez-les. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux 6 min. Salez et poivrez.
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