Flammkuchen aux poireaux et au brie
Flammkuchen aux poireaux et au brie

Flammkuchen aux poireaux et au brie

30 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2791 kj
Énergie 667 kcal
Gras 44.7 g
Gras saturé 19.2 g
Glucides 43.5 g
Du sucre 13.8 g
Fibre 6.7 g
Protéine 19.6 g
Le sel 3.2 g
sodium 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 15 min au four

    Préchauffez le four à 220°C.

  2. Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur et émincez-les. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux 6 min. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, détaillez la courgette en rondelles et le brie en tranches.

  4. Déroulez la pâte et tartinez-la de crème épaisse. Salez et poivrez. Répartissez les poireaux sur la crème.

  5. Disposez les rondelles de courgette sur les poireaux. Poursuivez avec le brie, puis les tomates. Poivrez.

  6. Glissez ± 12 à 15 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 15 min au four

    Préchauffez le four à 220°C.

  2. Coupez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur et émincez-les. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux 6 min. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, détaillez la courgette en rondelles et le brie en tranches.

  4. Déroulez la pâte et tartinez-la de crème épaisse. Salez et poivrez. Répartissez les poireaux sur la crème.

  5. Disposez les rondelles de courgette sur les poireaux. Poursuivez avec le brie, puis les tomates. Poivrez.

  6. Glissez ± 12 à 15 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2791 kj
Énergie 667 kcal
Gras 44.7 g
Gras saturé 19.2 g
Glucides 43.5 g
Du sucre 13.8 g
Fibre 6.7 g
Protéine 19.6 g
Le sel 3.2 g
sodium 1.3 g
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