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Flétan à l'orientale
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Caractère Houblon Bière d'abbaye blonde Vin Château de Valmer A.O.P. Vouvray
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler le poisson. Coupez-le en morceaux de 2 à 3 cm et épongez-les.
-
Émincez l'ail.
-
Pelez le gingembre et émincez-le.
-
Coupez le piment après en avoir retiré les graines.
-
Pressez le citron vert.
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Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail, le gingembre et le piment 1 min.
-
Ajoutez les carottes et les poivrons surgelés.
-
Mouillez avec le lait de coco et le bouillon de poisson. Épicez de curcuma et de coriandre, et laissez mijoter 5 min à couvert.
-
Déposez les morceaux de flétan sur les légumes et arrosez de jus de citron vert. Poursuivez la cuisson 5 à 10 min.
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