Flétan à l'orientale
Flétan à l'orientale

Flétan à l'orientale

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 728 kcal
Gras 42.7 g
Gras saturé 20.3 g
Glucides 56.5 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 4.6 g
Protéine 26.7 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 10 min)

  4. Faites superficiellement dégeler le poisson. Coupez-le en morceaux de 2 à 3 cm et épongez-les.

  5. Émincez l'ail.

  6. Pelez le gingembre et émincez-le.

  7. Coupez le piment après en avoir retiré les graines.

  8. Pressez le citron vert.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail, le gingembre et le piment 1 min.

  12. Ajoutez les carottes et les poivrons surgelés.

  13. Mouillez avec le lait de coco et le bouillon de poisson. Épicez de curcuma et de coriandre, et laissez mijoter 5 min à couvert.

  14. Déposez les morceaux de flétan sur les légumes et arrosez de jus de citron vert. Poursuivez la cuisson 5 à 10 min.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 10 min)

  4. Faites superficiellement dégeler le poisson. Coupez-le en morceaux de 2 à 3 cm et épongez-les.

  5. Émincez l'ail.

  6. Pelez le gingembre et émincez-le.

  7. Coupez le piment après en avoir retiré les graines.

  8. Pressez le citron vert.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail, le gingembre et le piment 1 min.

  12. Ajoutez les carottes et les poivrons surgelés.

  13. Mouillez avec le lait de coco et le bouillon de poisson. Épicez de curcuma et de coriandre, et laissez mijoter 5 min à couvert.

  14. Déposez les morceaux de flétan sur les légumes et arrosez de jus de citron vert. Poursuivez la cuisson 5 à 10 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 728 kcal
Gras 42.7 g
Gras saturé 20.3 g
Glucides 56.5 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 4.6 g
Protéine 26.7 g
Le sel 0.9 g
Combiner

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