Flocons d'avoine au cacao et à la banane
Flocons d'avoine au cacao et à la banane

Flocons d'avoine au cacao et à la banane

10 min
Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 511 kcal
Gras 23.7 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 58.2 g
Du sucre 33.9 g
Fibre 9.3 g
Protéine 10.7 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Coupez les bananes en longues tranches. - Hachez grossièrement les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). - Faites brièvement griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Préparation:
  4. Portez la boisson à l'amande à ébullition dans un poêlon. Versez-y les flocons d'avoine et laissez cuire 10 min à feu doux jusqu'à obtention d'un mélange épais.

  5. Incorporez le cacao en poudre dans la préparation, puis répartissez dans 4 raviers.

  6. Garnissez avec les tranches de bananes, les noix de pécan et les graines de sésame. Arrosez le tout de sirop d'érable.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min) - Coupez les bananes en longues tranches. - Hachez grossièrement les noix de pécan (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). - Faites brièvement griller les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Préparation:
  4. Portez la boisson à l'amande à ébullition dans un poêlon. Versez-y les flocons d'avoine et laissez cuire 10 min à feu doux jusqu'à obtention d'un mélange épais.

  5. Incorporez le cacao en poudre dans la préparation, puis répartissez dans 4 raviers.

  6. Garnissez avec les tranches de bananes, les noix de pécan et les graines de sésame. Arrosez le tout de sirop d'érable.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 511 kcal
Gras 23.7 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 58.2 g
Du sucre 33.9 g
Fibre 9.3 g
Protéine 10.7 g
Le sel 0 g

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