- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Flocons d'avoine aux fruits rouges
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
La veille (5 min + 12 h de macération)
-
Mélangez les flocons d’avoine avec la cannelle et la boisson végétale dans un saladier. Réservez 12 h à couvert au réfrigérateur.
-
Au moment-même (5 min)
-
Répartissez les flocons d’avoine dans des raviers ou dans des bocaux, puis éparpillez les baies de goji et les graines de tournesol et de potiron par-dessus. Ajoutez éventuellement encore un trait de boisson végétale pour rendre vos flocons d’avoine plus onctueux.
-
Coupez les fraises en 4. Garnissez chaque portion de fraises et de framboises.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
La veille (5 min + 12 h de macération)
-
Mélangez les flocons d’avoine avec la cannelle et la boisson végétale dans un saladier. Réservez 12 h à couvert au réfrigérateur.
-
Au moment-même (5 min)
-
Répartissez les flocons d’avoine dans des raviers ou dans des bocaux, puis éparpillez les baies de goji et les graines de tournesol et de potiron par-dessus. Ajoutez éventuellement encore un trait de boisson végétale pour rendre vos flocons d’avoine plus onctueux.
-
Coupez les fraises en 4. Garnissez chaque portion de fraises et de framboises.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615