Flocons d'avoine aux fruits rouges
Flocons d'avoine aux fruits rouges

Flocons d'avoine aux fruits rouges

10 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1720 kj
Énergie 411 kcal
Gras 16.7 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 43.4 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 8.7 g
Protéine 17.1 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. La veille (5 min + 12 h de macération)
  2. Mélangez les flocons d’avoine avec la cannelle et la boisson végétale dans un saladier. Réservez 12 h à couvert au réfrigérateur.

  3. Au moment-même (5 min)
  4. Répartissez les flocons d’avoine dans des raviers ou dans des bocaux, puis éparpillez les baies de goji et les graines de tournesol et de potiron par-dessus. Ajoutez éventuellement encore un trait de boisson végétale pour rendre vos flocons d’avoine plus onctueux.

  5. Coupez les fraises en 4. Garnissez chaque portion de fraises et de framboises.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. La veille (5 min + 12 h de macération)
  2. Mélangez les flocons d’avoine avec la cannelle et la boisson végétale dans un saladier. Réservez 12 h à couvert au réfrigérateur.

  3. Au moment-même (5 min)
  4. Répartissez les flocons d’avoine dans des raviers ou dans des bocaux, puis éparpillez les baies de goji et les graines de tournesol et de potiron par-dessus. Ajoutez éventuellement encore un trait de boisson végétale pour rendre vos flocons d’avoine plus onctueux.

  5. Coupez les fraises en 4. Garnissez chaque portion de fraises et de framboises.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1720 kj
Énergie 411 kcal
Gras 16.7 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 43.4 g
Du sucre 9.6 g
Fibre 8.7 g
Protéine 17.1 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g

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