Flocons d'avoine poire-cerises
Flocons d'avoine poire-cerises

Flocons d'avoine poire-cerises

10 min
Petit-déjeuner
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 391 kcal
Gras 8.3 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 64.2 g
Du sucre 33.8 g
Fibre 11.6 g
Protéine 8.7 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez la poire non pelée en morceaux. Mettez-les dans un bocal avec les cerises surgelées, les flocons d'avoine, l'alternative végétale au yaourt, le sucre vanillé et la cannelle. Complétez avec la boisson à l'avoine.

  2. Refermez le bocal et laissez reposer 12 h au réfrigérateur.

  3. Sortez le bocal du réfrigérateur et mélangez bien tous les ingrédients.

Astuce

Remplacez éventuellement les cerises par d'autres fruits surgelés : fraises, framboises, fruits des bois…

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez la poire non pelée en morceaux. Mettez-les dans un bocal avec les cerises surgelées, les flocons d'avoine, l'alternative végétale au yaourt, le sucre vanillé et la cannelle. Complétez avec la boisson à l'avoine.

  2. Refermez le bocal et laissez reposer 12 h au réfrigérateur.

  3. Sortez le bocal du réfrigérateur et mélangez bien tous les ingrédients.

Astuce

Remplacez éventuellement les cerises par d'autres fruits surgelés : fraises, framboises, fruits des bois…

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 391 kcal
Gras 8.3 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 64.2 g
Du sucre 33.8 g
Fibre 11.6 g
Protéine 8.7 g
Le sel 0.3 g

Voir la recette numériquement