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Foie de veau aux champignons
Nos suggestions boissons
Vin Domaine de Tout-Vent A.C. Côtes du Rhône Joli vin du Rhône à la robe rouge flamboyante. Nez de fruits rouges bien mûrs, de petites fleurs et d'épices méridionales. Sa bouche est délicatement poivrée. Vin Primitivo Salento I.G.T. Piana del Sole Italie Vin rouge corsé du sud de l'Italie, au nez intense de petits fruits noirs bien mûrs et d'épices. Bouche ronde et puissante, avec une touche minérale typique.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Découpez le foie de veau en morceaux de ± 3 cm.
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Coupez les champignons en 4.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de foie pendant 3 à 5 min (pas trop longtemps, pour que la viande reste bien tendre). Salez et poivrez. Retirez la viande de la poêle.
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Dans la même poêle, faites fondre 1 c. à soupe de beurre. Faites-y revenir les champignons pendant 5 min, en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
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Faites fondre 3 c. à soupe de beurre dans une casserole et intégrez-y la farine. Laissez un peu cuire et allongez, tout en remuant, avec le fond de veau jusqu'à obtention d'une sauce homogène. Versez la crème fraîche et épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
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Incorporez les morceaux de viande et les champignons, et laissez bien chauffer le tout.
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Présentation:
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Décorez de persil finement haché et servez avec du riz ou des pâtes.
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Dans la même poêle, faites fondre 1 c. à soupe de beurre. Faites-y revenir les champignons pendant 5 min, en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
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