Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez le foie gras de canard en 20 morceaux égaux.
Lavez le mélange de germes et passez-le dans une essoreuse à salade.
Préparation:
Déposez quelques germes dans une cuiller apéritive, couvrez d'un morceau de foie gras de canard et de raisins secs. Épicez de poivre noir.
Astuce
- Vous pouvez remplacer les raisins secs par des airelles séchées (uniquement disponibles en été), des morceaux d'abricots séchés ou des raisins frais. Pour un plat bien coloré, n'hésitez pas à faire un mélange de tous ces fruits.
- Vous préférez les verrines aux cuillers apéritives ? Avec ces quantités, vous réaliserez de 8 à 10 délicieuses verrines.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez le foie gras de canard en 20 morceaux égaux.
Lavez le mélange de germes et passez-le dans une essoreuse à salade.
Préparation:
Déposez quelques germes dans une cuiller apéritive, couvrez d'un morceau de foie gras de canard et de raisins secs. Épicez de poivre noir.
Astuce
- Vous pouvez remplacer les raisins secs par des airelles séchées (uniquement disponibles en été), des morceaux d'abricots séchés ou des raisins frais. Pour un plat bien coloré, n'hésitez pas à faire un mélange de tous ces fruits.
- Vous préférez les verrines aux cuillers apéritives ? Avec ces quantités, vous réaliserez de 8 à 10 délicieuses verrines.