Fondue au chocolat
Fondue au chocolat

Fondue au chocolat

Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 603 kcal
Gras 33.8 g
Glucides 65.4 g
Protéine 9.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez la crème légère juste sous le point d'ébullition (à feu doux) et intégrez-y le chocolat au lait coupé en petits morceaux, petit à petit (cette opération peut se faire dans un caquelon à fondue). Mélangez bien.

  3. Coupez le feu et laissez la soupe au chocolat refroidir légèrement (elle peut être tiède).

  4. Présentation:
  5. Disposez les morceaux de fruits et de cake sur un plat et laissez chaque invité se servir avec sa fourchette à fondue, et la tremper ensuite dans la fondue au chocolat.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez la crème légère juste sous le point d'ébullition (à feu doux) et intégrez-y le chocolat au lait coupé en petits morceaux, petit à petit (cette opération peut se faire dans un caquelon à fondue). Mélangez bien.

  3. Coupez le feu et laissez la soupe au chocolat refroidir légèrement (elle peut être tiède).

  4. Présentation:
  5. Disposez les morceaux de fruits et de cake sur un plat et laissez chaque invité se servir avec sa fourchette à fondue, et la tremper ensuite dans la fondue au chocolat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 603 kcal
Gras 33.8 g
Glucides 65.4 g
Protéine 9.2 g

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