Fraises glacées
Fraises glacées

Fraises glacées

15 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 51 kcal
Gras 0.2 g
Glucides 10.2 g
Protéine 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les fraises en tranches et réservez-en 200 g au surgélateur, pendant au moins 1 h.

  3. Préparation:
  4. Mixez les fraises surgelées avec le yaourt, juste avant de servir.

  5. Répartissez le reste des tranches de fraises dans des verres (gardez-en quelques-unes pour la présentation), parsemez de sucre vanillé et nappez de yaourt glacé.

  6. Présentation:
  7. Décorez de demi-fraises.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les fraises en tranches et réservez-en 200 g au surgélateur, pendant au moins 1 h.

  3. Préparation:
  4. Mixez les fraises surgelées avec le yaourt, juste avant de servir.

  5. Répartissez le reste des tranches de fraises dans des verres (gardez-en quelques-unes pour la présentation), parsemez de sucre vanillé et nappez de yaourt glacé.

  6. Présentation:
  7. Décorez de demi-fraises.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 51 kcal
Gras 0.2 g
Glucides 10.2 g
Protéine 1.9 g

Voir la recette numériquement