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Frisée aux lardons, aux pommes et au fromage
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye Vin Jean Voisier A.O.P. Pouilly-Fumé
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Faites revenir les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient bien croquants. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Ciselez le persil plat.
-
Coupez les racines des salades et émincez le reste.
-
Préparation:
-
Préparez le dressing : fouettez l'huile d'olive avec le vinaigre de cidre et la moutarde. Salez, poivrez et incorporez le persil plat.
-
Coupez les pommes non pelées en fins quartiers.
-
Mélangez les dés de fromage, les lardons et les quartiers de pommes avec la salade.
-
Présentation:
-
Arrosez la salade de dressing et parsemez-la de noix hachées. Servez avec du pain.
Bébé mange avec vous (+ 18 m) En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites rissoler 15 g de lardons fumés dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez sur de l'essuie-tout. 2 Fouettez 1 c. à soupe d'huile végétale avec 1 pointe de moutarde à l'ancienne, 1/2 c. à café de vinaigre de cidre et du poivre noir. Ajoutez-y 1 branche de persil plat ciselée. 3 Coupez 1/2 pomme non pelée en dés et 1/4 de salade Multicolor en lanières. Mélangez le tout avec les lardons, 30 g de petits cubes de fromage (Postel) et la vinaigrette.
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Faites revenir les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient bien croquants. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Ciselez le persil plat.
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Coupez les racines des salades et émincez le reste.
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Préparation:
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Préparez le dressing : fouettez l'huile d'olive avec le vinaigre de cidre et la moutarde. Salez, poivrez et incorporez le persil plat.
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Coupez les pommes non pelées en fins quartiers.
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Mélangez les dés de fromage, les lardons et les quartiers de pommes avec la salade.
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Arrosez la salade de dressing et parsemez-la de noix hachées. Servez avec du pain.
Bébé mange avec vous (+ 18 m) En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites rissoler 15 g de lardons fumés dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez sur de l'essuie-tout. 2 Fouettez 1 c. à soupe d'huile végétale avec 1 pointe de moutarde à l'ancienne, 1/2 c. à café de vinaigre de cidre et du poivre noir. Ajoutez-y 1 branche de persil plat ciselée. 3 Coupez 1/2 pomme non pelée en dés et 1/4 de salade Multicolor en lanières. Mélangez le tout avec les lardons, 30 g de petits cubes de fromage (Postel) et la vinaigrette.
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