Frisée aux lardons, aux pommes et au fromage
Frisée aux lardons, aux pommes et au fromage

Frisée aux lardons, aux pommes et au fromage

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 362 kcal
Gras 30.2 g
Glucides 8 g
Protéine 14.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites revenir les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient bien croquants. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  4. Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Coupez les racines des salades et émincez le reste.

  7. Préparation:
  8. Préparez le dressing : fouettez l'huile d'olive avec le vinaigre de cidre et la moutarde. Salez, poivrez et incorporez le persil plat.

  9. Coupez les pommes non pelées en fins quartiers.

  10. Mélangez les dés de fromage, les lardons et les quartiers de pommes avec la salade.

  11. Présentation:
  12. Arrosez la salade de dressing et parsemez-la de noix hachées. Servez avec du pain.

Astuce

Bébé mange avec vous (+ 18 m) En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites rissoler 15 g de lardons fumés dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez sur de l'essuie-tout. 2 Fouettez 1 c. à soupe d'huile végétale avec 1 pointe de moutarde à l'ancienne, 1/2 c. à café de vinaigre de cidre et du poivre noir. Ajoutez-y 1 branche de persil plat ciselée. 3 Coupez 1/2 pomme non pelée en dés et 1/4 de salade Multicolor en lanières. Mélangez le tout avec les lardons, 30 g de petits cubes de fromage (Postel) et la vinaigrette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Faites revenir les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils soient bien croquants. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  4. Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Coupez les racines des salades et émincez le reste.

  7. Préparation:
  8. Préparez le dressing : fouettez l'huile d'olive avec le vinaigre de cidre et la moutarde. Salez, poivrez et incorporez le persil plat.

  9. Coupez les pommes non pelées en fins quartiers.

  10. Mélangez les dés de fromage, les lardons et les quartiers de pommes avec la salade.

  11. Présentation:
  12. Arrosez la salade de dressing et parsemez-la de noix hachées. Servez avec du pain.

Astuce

Bébé mange avec vous (+ 18 m) En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Faites rissoler 15 g de lardons fumés dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez sur de l'essuie-tout. 2 Fouettez 1 c. à soupe d'huile végétale avec 1 pointe de moutarde à l'ancienne, 1/2 c. à café de vinaigre de cidre et du poivre noir. Ajoutez-y 1 branche de persil plat ciselée. 3 Coupez 1/2 pomme non pelée en dés et 1/4 de salade Multicolor en lanières. Mélangez le tout avec les lardons, 30 g de petits cubes de fromage (Postel) et la vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 362 kcal
Gras 30.2 g
Glucides 8 g
Protéine 14.8 g
Combiner

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