Frittata aux 2 fromages cuite au four
Frittata aux 2 fromages cuite au four

Frittata aux 2 fromages cuite au four

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 444 kcal
Gras 32.6 g
Glucides 17.6 g
Protéine 18.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation)

  3. Faites superficiellement dégeler les légumes.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Battez les oeufs avec le lait et le fromage frais.

  7. Intégrez les légumes et le fromage râpé dans le mélange aux oeufs. Salez et poivrez.

  8. Badigeonnez un plat à four d'huile d'olive et versez-y la préparation.

  9. Glissez ± 25 min au four préchauffé, jusqu'à ce que les oeufs soient figés.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation)

  3. Faites superficiellement dégeler les légumes.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. Battez les oeufs avec le lait et le fromage frais.

  7. Intégrez les légumes et le fromage râpé dans le mélange aux oeufs. Salez et poivrez.

  8. Badigeonnez un plat à four d'huile d'olive et versez-y la préparation.

  9. Glissez ± 25 min au four préchauffé, jusqu'à ce que les oeufs soient figés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 444 kcal
Gras 32.6 g
Glucides 17.6 g
Protéine 18.6 g
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