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Fruits d'été meringués
Nos suggestions boissons
Bière Pêche Mel Bush (bière fruitée) Vin Empreinte du Cléray - Chenin Blanc A.O.P. Anjou (vin blanc)
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Enlevez les noyaux des fruits, et coupez la chair en morceaux de même taille. Mélangez ceux-ci avec le jus de citron, la cannelle et le miel.
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Préparation:
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Préparez le coulis : mettez les framboises (surgelées) dans un poêlon avec 1 c. à soupe de sucre et 1 dl d'eau. Faites cuire durant 3 min, puis écrasez les framboises avec une fourchette. Tamisez le jus des framboises dans un bol en appuyant bien sur les fruits. Réservez au réfrigérateur.
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Battez les blancs d'oeufs en neige avec 1 c. à soupe de sucre.
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Servez 2 c. à soupe de riz au lait dans 4 ramequins. Répartissez le mélange aux pêches par-dessus, jusqu'à 1 cm du bord.
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Répartissez les blancs d'oeufs en neige sur les fruits et glissez les ramequins au four préchauffé à 120 °C pendant 10 à 15 min (les blancs d'oeufs doivent être légèrement dorés). Retirez les ramequins du four et laissez refroidir.
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Présentation:
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Juste avant de servir, nappez éventuellement les desserts d'un peu de coulis de framboise. Présentez le reste du coulis à part.
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Enlevez les noyaux des fruits, et coupez la chair en morceaux de même taille. Mélangez ceux-ci avec le jus de citron, la cannelle et le miel.
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Préparez le coulis : mettez les framboises (surgelées) dans un poêlon avec 1 c. à soupe de sucre et 1 dl d'eau. Faites cuire durant 3 min, puis écrasez les framboises avec une fourchette. Tamisez le jus des framboises dans un bol en appuyant bien sur les fruits. Réservez au réfrigérateur.
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Battez les blancs d'oeufs en neige avec 1 c. à soupe de sucre.
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