- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Galettes de panais au duo de poissons fumés
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Pelez la pomme de terre et les panais. Coupez-les en morceaux de taille égale et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, laissez refroidir 10 min et réduisez en purée.
-
Pressez l'équivalent de 3 c. à soupe de jus de citron vert. Ciselez la ciboulette et coupez les poissons en 16 bouchées. n + temps de refroidissement)
-
Agrémentez la purée avec l'oeuf, la ciboulette, 2 c. à soupe de jus de citron vert, de la noix muscade, du sel et du poivre.
-
Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette et mélangez-y 1 c. à soupe de jus de citron vert. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une crêpière. Faites cuire de petites portions de purée au panais afin d'obtenir des crêpes épaisses (Ø 4 à 5 cm, ± 1 c. à soupe de pâte par pièce). Réalisez ainsi ± 16 crêpes. Comptez 2 min de cuisson de chaque côté et, si nécessaire, ajoutez de l'huile d'olive après chaque portion. Laissez refroidir sur de l'essuie-tout.
-
Répartissez la purée d'avocat sur les galettes de panais. Garnissez avec les morceaux de poissons fumés et les germes.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Pelez la pomme de terre et les panais. Coupez-les en morceaux de taille égale et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, laissez refroidir 10 min et réduisez en purée.
-
Pressez l'équivalent de 3 c. à soupe de jus de citron vert. Ciselez la ciboulette et coupez les poissons en 16 bouchées. n + temps de refroidissement)
-
Agrémentez la purée avec l'oeuf, la ciboulette, 2 c. à soupe de jus de citron vert, de la noix muscade, du sel et du poivre.
-
Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette et mélangez-y 1 c. à soupe de jus de citron vert. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une crêpière. Faites cuire de petites portions de purée au panais afin d'obtenir des crêpes épaisses (Ø 4 à 5 cm, ± 1 c. à soupe de pâte par pièce). Réalisez ainsi ± 16 crêpes. Comptez 2 min de cuisson de chaque côté et, si nécessaire, ajoutez de l'huile d'olive après chaque portion. Laissez refroidir sur de l'essuie-tout.
-
Répartissez la purée d'avocat sur les galettes de panais. Garnissez avec les morceaux de poissons fumés et les germes.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615