Galettes de panais au duo de poissons fumés
Galettes de panais au duo de poissons fumés

Galettes de panais au duo de poissons fumés

Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 86 kcal
Gras 6.2 g
Glucides 4.2 g
Protéine 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la pomme de terre et les panais. Coupez-les en morceaux de taille égale et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, laissez refroidir 10 min et réduisez en purée.

  3. Pressez l'équivalent de 3 c. à soupe de jus de citron vert. Ciselez la ciboulette et coupez les poissons en 16 bouchées. n + temps de refroidissement)

  4. Agrémentez la purée avec l'oeuf, la ciboulette, 2 c. à soupe de jus de citron vert, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  5. Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette et mélangez-y 1 c. à soupe de jus de citron vert. Salez et poivrez.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une crêpière. Faites cuire de petites portions de purée au panais afin d'obtenir des crêpes épaisses (Ø 4 à 5 cm, ± 1 c. à soupe de pâte par pièce). Réalisez ainsi ± 16 crêpes. Comptez 2 min de cuisson de chaque côté et, si nécessaire, ajoutez de l'huile d'olive après chaque portion. Laissez refroidir sur de l'essuie-tout.

  7. Répartissez la purée d'avocat sur les galettes de panais. Garnissez avec les morceaux de poissons fumés et les germes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la pomme de terre et les panais. Coupez-les en morceaux de taille égale et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, laissez refroidir 10 min et réduisez en purée.

  3. Pressez l'équivalent de 3 c. à soupe de jus de citron vert. Ciselez la ciboulette et coupez les poissons en 16 bouchées. n + temps de refroidissement)

  4. Agrémentez la purée avec l'oeuf, la ciboulette, 2 c. à soupe de jus de citron vert, de la noix muscade, du sel et du poivre.

  5. Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette et mélangez-y 1 c. à soupe de jus de citron vert. Salez et poivrez.

  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une crêpière. Faites cuire de petites portions de purée au panais afin d'obtenir des crêpes épaisses (Ø 4 à 5 cm, ± 1 c. à soupe de pâte par pièce). Réalisez ainsi ± 16 crêpes. Comptez 2 min de cuisson de chaque côté et, si nécessaire, ajoutez de l'huile d'olive après chaque portion. Laissez refroidir sur de l'essuie-tout.

  7. Répartissez la purée d'avocat sur les galettes de panais. Garnissez avec les morceaux de poissons fumés et les germes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 86 kcal
Gras 6.2 g
Glucides 4.2 g
Protéine 3 g

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