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Galettes de pommes de terre aux légumes épicés
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye Vin Cuma Cabernet Sauvignon Organic Michel Torino Cafayate Valley - Argentine
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, réduisez-les en purée et laissez tiédir.
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Entre-temps, détaillez les carottes en petits dés.
-
Émincez l'oignon rouge. Ciselez la coriandre.
-
Coupez les poivrons rouges égouttés en lanières.
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Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre de vin rouge, du sel et du poivre noir.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon rouge 5 min avec la coriandre ciselée, le curcuma, le curry et la cannelle.
-
Ajoutez les carottes et les petits pois surgelés, et prolongez la cuisson de 5 min à feu doux et à couvert. Salez, poivrez et laissez légèrement refroidir.
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Façonnez une galette de pommes de terre à la main avec 2 c. à soupe de purée. Déposez 1 c. à soupe de petits pois-carottes au milieu et rabattez la purée tout autour pour recouvrir les légumes. Aplatissez délicatement la préparation pour reconstituer la galette. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les galettes des 2 côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
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Mélangez les lanières de poivrons avec la salade et la vinaigrette. Servez avec les galettes de légumes.
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Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les, réduisez-les en purée et laissez tiédir.
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Entre-temps, détaillez les carottes en petits dés.
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Émincez l'oignon rouge. Ciselez la coriandre.
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Coupez les poivrons rouges égouttés en lanières.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon rouge 5 min avec la coriandre ciselée, le curcuma, le curry et la cannelle.
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Ajoutez les carottes et les petits pois surgelés, et prolongez la cuisson de 5 min à feu doux et à couvert. Salez, poivrez et laissez légèrement refroidir.
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Façonnez une galette de pommes de terre à la main avec 2 c. à soupe de purée. Déposez 1 c. à soupe de petits pois-carottes au milieu et rabattez la purée tout autour pour recouvrir les légumes. Aplatissez délicatement la préparation pour reconstituer la galette. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
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