Gambas au lait de coco
Gambas au lait de coco

Gambas au lait de coco

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 263 kcal
Gras 19.9 g
Glucides 6.6 g
Protéine 14.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Emincez finement la coriandre.

  3. Mettez tous les ingrédients à table.

  4. Préparation:
  5. Faites bien chauffer l'huile dans le wok et faites-y cuire les gambas surgelés avec le curry vert pendant 1 min, tout en remuant.

  6. Ajoutez les mange-tout, les lanières de poivrons, le lait de coco et la sauce de poisson, et faites mijoter pendant 8 min. Arrosez de jus de citron vert et ajoutez la coriandre émincée.

  7. Présentation:
  8. Servez avec du riz basmati.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Emincez finement la coriandre.

  3. Mettez tous les ingrédients à table.

  4. Préparation:
  5. Faites bien chauffer l'huile dans le wok et faites-y cuire les gambas surgelés avec le curry vert pendant 1 min, tout en remuant.

  6. Ajoutez les mange-tout, les lanières de poivrons, le lait de coco et la sauce de poisson, et faites mijoter pendant 8 min. Arrosez de jus de citron vert et ajoutez la coriandre émincée.

  7. Présentation:
  8. Servez avec du riz basmati.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 263 kcal
Gras 19.9 g
Glucides 6.6 g
Protéine 14.2 g

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