- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gambas au lait de coco
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez finement la coriandre.
-
Mettez tous les ingrédients à table.
-
Préparation:
-
Faites bien chauffer l'huile dans le wok et faites-y cuire les gambas surgelés avec le curry vert pendant 1 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les mange-tout, les lanières de poivrons, le lait de coco et la sauce de poisson, et faites mijoter pendant 8 min. Arrosez de jus de citron vert et ajoutez la coriandre émincée.
-
Présentation:
-
Servez avec du riz basmati.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez finement la coriandre.
-
Mettez tous les ingrédients à table.
-
Préparation:
-
Faites bien chauffer l'huile dans le wok et faites-y cuire les gambas surgelés avec le curry vert pendant 1 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les mange-tout, les lanières de poivrons, le lait de coco et la sauce de poisson, et faites mijoter pendant 8 min. Arrosez de jus de citron vert et ajoutez la coriandre émincée.
-
Présentation:
-
Servez avec du riz basmati.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615