Gambas grillées et pains à l'ail
Gambas grillées et pains à l'ail

Gambas grillées et pains à l'ail

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2096 kj
Énergie 501 kcal
Gras 33.1 g
Gras saturé 9.1 g
Glucides 22.9 g
Du sucre 4.8 g
Fibre 2.6 g
Protéine 26.6 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (30 min)
  2. Coupez la baguette en tranches.

  3. Laissez venir le beurre à température ambiante. Mélangez-le avec l’ail et le persil surgelés, du sel et du poivre. Tartinez-en les tranches de baguette.

  4. Agrémentez les crudités avec la sauce cocktail. Salez et poivrez.

  5. Assaisonnez l’huile d’olive avec le jus de citron, du sel et du poivre. Passez les gambas dans l’huile.

  6. Cuisson au barbecue (10 min)
  7. Faites cuire les pains à l’ail sur un coin du barbecue, jusqu’à ce que le beurre fonde. Faites également griller les gambas au barbecue 1 min de chaque côté.

  8. Répartissez les crudités sur les assiettes et déposez-y les gambas. Servez avec les pains à l’ail croquants.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (30 min)
  2. Coupez la baguette en tranches.

  3. Laissez venir le beurre à température ambiante. Mélangez-le avec l’ail et le persil surgelés, du sel et du poivre. Tartinez-en les tranches de baguette.

  4. Agrémentez les crudités avec la sauce cocktail. Salez et poivrez.

  5. Assaisonnez l’huile d’olive avec le jus de citron, du sel et du poivre. Passez les gambas dans l’huile.

  6. Cuisson au barbecue (10 min)
  7. Faites cuire les pains à l’ail sur un coin du barbecue, jusqu’à ce que le beurre fonde. Faites également griller les gambas au barbecue 1 min de chaque côté.

  8. Répartissez les crudités sur les assiettes et déposez-y les gambas. Servez avec les pains à l’ail croquants.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2096 kj
Énergie 501 kcal
Gras 33.1 g
Gras saturé 9.1 g
Glucides 22.9 g
Du sucre 4.8 g
Fibre 2.6 g
Protéine 26.6 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
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