Gaspacho à la tomate-crevettes
Gaspacho à la tomate-crevettes

Gaspacho à la tomate-crevettes

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 325 kcal
Gras 7.7 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 40.8 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 4 g
Protéine 20.9 g
Le sel 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Coupez la tomate en fines rondelles.

  4. Incisez la base des tomates cerises. Portez de l'eau à ébullition dans un poêlon et plongezles 1 à 2 min dans l'eau bouillante. Passez-les immédiatement sous l'eau froide et pelez-les.

  5. Salez et poivrez les crevettes.

  6. Mélangez le pesto avec la crème épaisse, salez et poivrez.

  7. Glissez la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  8. Préparation:
  9. Répartissez le gaspacho dans 4 assiettes creuses. Regroupez les tomates cerises au centre en les superposant. Glissez-y chaque fois 1 branche de persil plat et 2 à 3 brins de ciboulette.

  10. Roulez les rondelles de tomate et intercalezles entre les tomates cerises.

  11. Éparpillez les crevettes à côté des tomates et garnissez de quelques rosettes de pesto à la crème.

  12. Présentation:
  13. Décorez les assiettes avec le cresson et accompagnez de la ciabatta.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Coupez la tomate en fines rondelles.

  4. Incisez la base des tomates cerises. Portez de l'eau à ébullition dans un poêlon et plongezles 1 à 2 min dans l'eau bouillante. Passez-les immédiatement sous l'eau froide et pelez-les.

  5. Salez et poivrez les crevettes.

  6. Mélangez le pesto avec la crème épaisse, salez et poivrez.

  7. Glissez la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  8. Préparation:
  9. Répartissez le gaspacho dans 4 assiettes creuses. Regroupez les tomates cerises au centre en les superposant. Glissez-y chaque fois 1 branche de persil plat et 2 à 3 brins de ciboulette.

  10. Roulez les rondelles de tomate et intercalezles entre les tomates cerises.

  11. Éparpillez les crevettes à côté des tomates et garnissez de quelques rosettes de pesto à la crème.

  12. Présentation:
  13. Décorez les assiettes avec le cresson et accompagnez de la ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 325 kcal
Gras 7.7 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 40.8 g
Du sucre 6.7 g
Fibre 4 g
Protéine 20.9 g
Le sel 2.4 g
Combiner

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