- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Gaspacho à la tomate-crevettes
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Bière rouge-brun de Flandre Vin Domaine Royal de Jarras « Tête de Cuvée » Gris de Gris I.G.P. Sable de Camargue
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez la tomate en fines rondelles.
-
Incisez la base des tomates cerises. Portez de l'eau à ébullition dans un poêlon et plongezles 1 à 2 min dans l'eau bouillante. Passez-les immédiatement sous l'eau froide et pelez-les.
-
Salez et poivrez les crevettes.
-
Mélangez le pesto avec la crème épaisse, salez et poivrez.
-
Glissez la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Préparation:
-
Répartissez le gaspacho dans 4 assiettes creuses. Regroupez les tomates cerises au centre en les superposant. Glissez-y chaque fois 1 branche de persil plat et 2 à 3 brins de ciboulette.
-
Roulez les rondelles de tomate et intercalezles entre les tomates cerises.
-
Éparpillez les crevettes à côté des tomates et garnissez de quelques rosettes de pesto à la crème.
-
Présentation:
-
Décorez les assiettes avec le cresson et accompagnez de la ciabatta.
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Bière rouge-brun de Flandre Vin Domaine Royal de Jarras « Tête de Cuvée » Gris de Gris I.G.P. Sable de Camargue
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez la tomate en fines rondelles.
-
Incisez la base des tomates cerises. Portez de l'eau à ébullition dans un poêlon et plongezles 1 à 2 min dans l'eau bouillante. Passez-les immédiatement sous l'eau froide et pelez-les.
-
Salez et poivrez les crevettes.
-
Mélangez le pesto avec la crème épaisse, salez et poivrez.
-
Glissez la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Préparation:
-
Répartissez le gaspacho dans 4 assiettes creuses. Regroupez les tomates cerises au centre en les superposant. Glissez-y chaque fois 1 branche de persil plat et 2 à 3 brins de ciboulette.
-
Roulez les rondelles de tomate et intercalezles entre les tomates cerises.
-
Éparpillez les crevettes à côté des tomates et garnissez de quelques rosettes de pesto à la crème.
-
Présentation:
-
Décorez les assiettes avec le cresson et accompagnez de la ciabatta.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Bière rouge-brun de Flandre Vin Domaine Royal de Jarras « Tête de Cuvée » Gris de Gris I.G.P. Sable de Camargue
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615