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Gaufres à la poudre d'amande
Nos suggestions boissons
autre Graindor Colombia Café de plantation non mélangé à l'arôme harmonieusement parfumé, au goût plein et prononcé. Ce café de Colombie se situe à mi-chemin entre le doux et le corsé.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites ramollir le beurre, sans le laisser fondre. Mélangez-le au sucre de canne à l'aide du mixeur, jusqu'à ce que le mélange pâlisse.
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Incorporez ensuite les 2 oeufs, tour à tour, ainsi que le lait.
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Mélangez la farine, la poudre d'amandes et la poudre à lever. Tamisez le tout au-dessus du mélange à base de beurre et remuez bien.
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Faites bien chauffer votre gaufrier et graissez un peu les plaques (répétez cette opération avant chaque gaufre). Versez-y la pâte (± 1 c. à soupe bombée par gaufre). Après 1 à 2 min de cuisson, retournez le gaufrier et laissez encore cuire pendant 2 min.
Conseils - Si les gaufres collent trop au moule après la cuisson, ajoutez encore un petit peu de lait à la pâte. - Vous pouvez légèrement parfumer vos gaufres en incorporant à la pâte du zeste d'orange très finement râpé, 2 sachets de sucre vanillé, quelques gouttes d'arôme d'amande ou une pincée de cannelle, par ex. Un léger goût d'amande Pour donner un léger goût d'amande à vos cakes ou garnitures de tarte, remplacez une partie de la farine par une même quantité de poudre d'amandes.
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Incorporez ensuite les 2 oeufs, tour à tour, ainsi que le lait.
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Conseils - Si les gaufres collent trop au moule après la cuisson, ajoutez encore un petit peu de lait à la pâte. - Vous pouvez légèrement parfumer vos gaufres en incorporant à la pâte du zeste d'orange très finement râpé, 2 sachets de sucre vanillé, quelques gouttes d'arôme d'amande ou une pincée de cannelle, par ex. Un léger goût d'amande Pour donner un léger goût d'amande à vos cakes ou garnitures de tarte, remplacez une partie de la farine par une même quantité de poudre d'amandes.
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