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Gaufres aux cerises
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Lavez 400 g de cerises et ôtez-en les queues et les noyaux en recueillant le jus.
-
Mélangez ce jus avec 3 c. à soupe de rhum et 1/2 c. à soupe de liant instantané pour sauces. Battez 125 g de mascarpone avec 1 c. à soupe de sucre et 3 c. à soupe de crème fraîche jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
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Préparation:
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Mettez les cerises dans un poêlon et avec une pincée de cannelle.
-
Laissez mijoter durant 5 min à feu modéré. Ajoutez le jus de cerise au rhum et remuez pour lier la préparation. Réchauffez 4 gaufres surgelées Marc Payot au four préchauffé à 180 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Saupoudrez les gaufres de 2 c. à soupe de sucre impalpable.
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Présentation:
-
Répartissez les cerises sur les gaufres et garnissez de mélange au mascarpone.
Pour un dessert encore plus gourmand, ajoutez-y une boule de glace vanille ou cerise.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Lavez 400 g de cerises et ôtez-en les queues et les noyaux en recueillant le jus.
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Mélangez ce jus avec 3 c. à soupe de rhum et 1/2 c. à soupe de liant instantané pour sauces. Battez 125 g de mascarpone avec 1 c. à soupe de sucre et 3 c. à soupe de crème fraîche jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
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Préparation:
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Mettez les cerises dans un poêlon et avec une pincée de cannelle.
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Laissez mijoter durant 5 min à feu modéré. Ajoutez le jus de cerise au rhum et remuez pour lier la préparation. Réchauffez 4 gaufres surgelées Marc Payot au four préchauffé à 180 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Saupoudrez les gaufres de 2 c. à soupe de sucre impalpable.
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Répartissez les cerises sur les gaufres et garnissez de mélange au mascarpone.
Pour un dessert encore plus gourmand, ajoutez-y une boule de glace vanille ou cerise.
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