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Glace aux biscuits
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Sortez la glace du surgélateur ± 10 min. à l'avance pour qu'elle ramollisse un peu et soit plus facile à travailler.
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Préparation:
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Mettez la glace dans un grand récipient. Ajoutez la brésilienne et les pastilles de chocolat. Émiettez les pains aux amandes au-dessus de la glace et mélangez bien le tout.
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Versez le sirop de candi et remuez. Effectuez cette opération rapidement pour que la glace ne fonde pas. Des traînées de sirop peuvent encore être visibles.
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Remettez le mélange glacé dans la boîte de glace et faites durcir pendant quelques heures au surgélateur.
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Présentation:
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Réalisez des boules et servez-les dans des coupes, avec des fraises ou des morceaux de banane.
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Vous pouvez aussi présenter une portion de glace aux biscuits sur une assiette. Garnissez-la de quelques traits de sirop de candi, d'amandes effilées grillées, de morceaux de fruits et saupoudrez éventuellement l'assiette d'un peu de cannelle.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Sortez la glace du surgélateur ± 10 min. à l'avance pour qu'elle ramollisse un peu et soit plus facile à travailler.
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Préparation:
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Mettez la glace dans un grand récipient. Ajoutez la brésilienne et les pastilles de chocolat. Émiettez les pains aux amandes au-dessus de la glace et mélangez bien le tout.
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Versez le sirop de candi et remuez. Effectuez cette opération rapidement pour que la glace ne fonde pas. Des traînées de sirop peuvent encore être visibles.
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Vous pouvez aussi présenter une portion de glace aux biscuits sur une assiette. Garnissez-la de quelques traits de sirop de candi, d'amandes effilées grillées, de morceaux de fruits et saupoudrez éventuellement l'assiette d'un peu de cannelle.
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