- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Glace vanille aux fruits des bois et à l'Advocaat
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Saupoudrez les fruits des bois surgelés de sucre. Faites-les dégeler pendant ± 4 min au micro-ondes, en position décongélation. Remuez régulièrement.
-
Dans un wok ou une poêle à revêtement antiadhésif, faites brièvement griller les amandes effilées, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Versez l'Advocaat dans une coupe à glace.
-
Complétez de 2 boules de glace vanille et appuyez légèrement.
-
Versez les fruits des bois et leur sauce sur la glace. Décorez d'amandes effilées grillées.
Variante Remplacez la glace vanille par de la glace au chocolat et les fruits des bois par des framboises.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Saupoudrez les fruits des bois surgelés de sucre. Faites-les dégeler pendant ± 4 min au micro-ondes, en position décongélation. Remuez régulièrement.
-
Dans un wok ou une poêle à revêtement antiadhésif, faites brièvement griller les amandes effilées, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Versez l'Advocaat dans une coupe à glace.
-
Complétez de 2 boules de glace vanille et appuyez légèrement.
-
Versez les fruits des bois et leur sauce sur la glace. Décorez d'amandes effilées grillées.
Variante Remplacez la glace vanille par de la glace au chocolat et les fruits des bois par des framboises.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615